6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Наслаждаемся крафтом: обзор баров Екатеринбурга для любителей пенного удовольствия

23 ноября 2016 2210

Как известно, крафт варится по индивидуальным, порой нестандартным и даже сумасшедшим рецептам. Специально для ценителей крафтового пенного мы подготовили специальный обзор, в котором вы узнаете, где в Екатеринбурге можно насладиться этим отменным напитком. 

TheYankeeBar

ул. Толмачева, 25

пн. - чт.: с 16:00 до 01:00

пт. - сб.: с 16:00 до 03:00

вс.: с 16:00 до 01:00

В самом центре Екатеринбурга располагается известный многим бар. На выбор гостей предлагается более 30 сортов отечественного крафта. «The Yankee Bar» порадует и девушек. Так, бар может порадовать фруктовым пивом и сидром нескольких видов.

«The Yankee Bar» славится не только широким выбором пенных напитков, но и отличной кухней - большой выбор бургеров, сэндвичей, салатов и супов. А самое главное - все блюда готовятся на ваших глазах и исключительно из натуральных и свежих продуктов. 

1 /

Humo del Mojito

ул. Уральских рабочих, 31

вс. – ср.: с 10:00 до 02:00

чт. – сб.: с 10:00 до 06:00


"Humo del Mojito" - это Lounge bar, в котором можно отдохнуть от городского шума, окунуться в невероятную атмосферу восточных сказок, а главное - насладиться отменным вкусом крафтового пива. Говорят, у настоящего британца вместо крови течет эль, который они варят и пьют еще с VII века.

В «хумо дель мохито» гостям предлагается BowlerBrilliantAle -светлого эля со строгим британским вкусом. Он получил свое название в честь головного убора «котелок» - визитной карточки английского стиля и признака отличного вкуса. При знакомстве с Bowler сначала радует глубокий янтарный цвет, потом о себе заявляет выраженный солодовый вкус с цветочно-цитрусовым ароматом. Этот эль сварен из солода PaleAle и ароматического хмеля.

Любители десертного пива обязательно оценят IronWoods, прекрасное дополнение к устрицам, барбекю, сырам, а также фруктовым пирогам и шоколадным тортам. Его породистый вкус дополнит блюдо, а если заказать бокал отдельно, он сыграет мощное соло хорошего пивного вечера. А еще у нас  два вида бутылочного крафта: пиво Blanche de fleur и пиво Rouge de fleur, которые точно не оставят вас равнодушным. 

1 /

Гоголь

ул. Краснолесья, 125

вс. – чт.: с 11:00 до 23:30 

пт. – сб.: с 11:00 до 03:00


Если вы - ценитель авторских пенных напитков, смело отправляйтесь в "Гоголь". Здесь представлен широчайший выбор самых разных сортов пива на любой вкус. Заведение славится и таким редким напитком, как "Petrus aged pale": кислый крафт выбран жемчужиной ассортимента Петрюс. Это выдержанный не менее 18 месяцев в дубовых бочках возрастной эль. Это лучшее пиво в мире в категории кислых пэйл элей.

Еще одним интересным напитком заведения является  "Линдеманс" особой серии (карамель и вишня). Он не 2,5-3% привычных по крепости, а 7%, но все также бельгийский и все также из настоящей вишенки. В «Гоголе» вы найдете как распространенную, так и редкую классику заморских пивоваров, а так же в большом ассортименте импортный и отечественный крафт".

1 /

Марио

ул. Амундсена, 65

пн. – вс.: с 10:00 до 22:00


Новинки !!!
В итальянском ресторане «Марио» огромный выбор разнообразных пенных напитков на любой вкус!

«After Work» - со свежим австралийским хмелем Vic Secret. Пиво встретит вас хмелевой горечью, на фоне которой раскрывается карамель, выпечка и ягодно-фруктовые мотивы. В аромате ананас, смородина, клубника, мягкая хвоя.
«BBQ Party» Smoked Ale.Карамельно-коричневый. Захватывающий аромат пива наполнен нотками дымка, копченого мяса, земли, оттенками сладкого солода, нюансами сухофруктов.
«Rye Ban» Rye india pale ale. Светло-карамельный. Хмелевой аромат с нотами фруктовых и хвойных мотивов.

«Jaws» без преувеличения, одна из лучших крафтовых пивоварен в России.
В ресторане «Марио» всегда представлены Американский пэйл эль, Лагер, Овсяный стаут, и конечно, можно найти сезонные новинки! 

1 /

In100gramm

ул. Белинского, 34

пн. - чт.: с 12:00 до 03:00 

пт.: с 12:00 до 06:00 

сб.: с 17:00 до 06:00

IN100GRAMM, или просто «Соточка» - один из новых и, пожалуй, самых интересных коктейльных баров Екатеринбурга. Днем это уютное кафе, где можно пообедать вкусно и и недорого. Популярны бизнес-ланчи, а также бургеры, блюда из итальянской и югославской кухни. Всё по самым демократичным ценам. Гордость бара это одна из самых богатых линеек разливного крафта, у нас представлены сорта крафтовой пивоварни «Glether»: Friday Avenue American Lager, Blanche De Fleur, Rouge De Fleur, Iron Woods. 

1 /

Новогодние вечеринки в барах и пабах Екатеринбурга! Возвращаемся в USSR, пускаем салют на Плотинке и смотрим научное шоу Деловой кофе-брейк против английского чаепития: на чем остановить выбор?