6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Романтика. 8 кафе и ресторанов для свиданий в нашем городе

21 апреля 2015 967

Каждый из нас хоть раз сталкивался с вопросом – в каком месте приятно провести время со своей второй половинкой? Да так, чтобы это было здорово и незабываемо... С уверенностью заявляем: перестаньте задавать эти вопросы. Ответы на них уже найдены, ведь специально для вас мы подготовили подборку лучших на наш взгляд кафе и ресторанов, которые идеально подойдут для романтических свиданий! 


Бар-ресторан «Bomond»  

1 /

Бар-ресторан «Bomond» - это французский островок спокойствия в спальном районе шумного мегаполиса. Приятная атмосфера и отличная кухня сделают этот ресторан вашим любимым местом отдыха. Бизнес-ланч, романтический вечер, отдых с семьей или просто встреча друзей – здесь найдется место для каждого. Профессиональный шеф-повар предложит вам отведать традиционные блюда французской кухни, рецепты которых привезены из прекрасной и чарующей Франции. Так же в меню присутствуют блюда популярной международной кухни. Кроме того вы можете насладиться одним из 50 самых разнообразных коктейлей.

Французский бар-ресторан «Bomond» предлагает демократичные цены, высокое качество, уютную атмосферу и меню на любой вкус.




Кафе «Виват»  

1 /

Кафе «Виват» - это олицетворение кавказской души, восточных традиций и домашней атмосферы. На ваш выбор здесь представлено меню европейской, кавказской и японской кухни. Приятную трапезу украшает живая музыка, а также шоу-программы, которые регулярно проходят в выходные дни. В «Вивате» охотно проводят праздники, корпоративны и свадьбы, ведь кафе вмещает в себя до 250 гостей, а наличие уютного бара и танцевальной площадки способны сделать событие ярким и незабываемым. В свою очередь вкусная кухня и теплое обслуживание обязательно скрасит ваш романтический вечер! Возможна доставка блюд. 




Кафе-ресторан «Балетон»

1 /

В кафе-ресторане «Балетон» зоны гармонично поделены шторами, поэтому за столиком можно уютно уединиться, и приятно провести время со своей половинкой. Отдельно стоит отметить разнообразие меню. На ваш выбор - европейская, азербайджанская и узбекская кухня. Для самых ответственных, заранее договорившись с руководством кафе, к вашему приходу стол уже будет сервирован и оформлен свечами и флористом. Каждый выходные и в праздничные дни вечер может скрасить яркая и незабываемая шоу-программа. «Балетон» - место, в котором пары наслаждаются временем, проведенным вместе! 




Кафе грузинской кухни «Генацвале»

1 /

Генацвале означает обращение к самому близкому человеку. Изначально грузинская кухня взяла всего понемногу из кулинарных секретов народов мира, за счет чего блюда могут покорить любого гурмана! В Генацвале готовят 5 видов хачапури, более 15 видов блюд на мангале, и многое другое. Большое разнообразие блюд, легкая музыка, вежливый персонал и приглушенный свет настроит на романтику.

Кафе «Генацвале» - это вкус настоящего грузинского гостеприимства! 




 Семейный бар-ресторан «Теплые коты» 

1 /

Расположенный в живописном месте на побережье Верх-Исетского пруда, семейный бар-ресторан «Теплые коты» предлагает приятно провести время и окунуться в расслабленную, почти домашнюю атмосферу. На выбор предлагается широкий выбор блюд из европейской кухни. Романтический вечер дополнит прекрасный живописный закат, которым можно насладиться сидя за столиком ресторана. И все это всего в 10 минутах от центра города! 




Тропик-бар «Гамак»  

1 /

Если вы хотите провести романтический ужин в необычном, экзотическом стиле, то вам однозначно в «Гамак»! Бар расположен на территории аквапарка «Лимпопо». Тропическое место посреди Екатеринбурга понравится как влюбленным парам, которым можно уединиться в чиллауте, так и веселым компаниям. Особенного внимания заслуживает интерьер тропик-бара, здесь переплетаются современные мотивы и тропические элементы островного бунгало. Для гостей с завидной регулярностью проводят тематические и этнические вечеринки. К слову, в «Гамаке» без труда можно организовать свадьбу в гавайском стиле. Приятным сюрпризом станет так называемая «открытая кухня», позволяющая наблюдать за мастерством и ловкостью поваров. 




Кафе «Станичное» 

1 /

В «Станичном» можно увидеть весь колорит и особенности казачьей кухни и казацких традиций.Кафе запоминается дружелюбной атмосферой, домашним уютом, и, конечно же, изысканной и непревзойденной кухней, которую вы больше нигде не отведаете, поскольку рецепты блюд собирались по крупинкам во многих станицах нашей Родины! Здесь очень трепетно следят за качеством своих блюд, ведь при приготовлении используются только экологически чистые продукты, произведенные на частных казачьих хозяйствах. 

«Станичное» - уютное кафе как для молодых пар, так и для уже сформировавшихся семей, желающих ощутить всю полноту казачьей души.  

Самые любимые 8 заведений в Екатеринбурге, которые пользуются популярностью у горожан Где провести время в Екатеринбурге после 23:00?