6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Академическом открылся первый бильярдный клуб

18 мая 1452

Новые столы, свой бар и бравый дух. Бильярдный клуб «Гусарский» открыл двери для гостей в начале мая. Рассказываем подробнее.

 
 

«Гусарский» – бильярдный клуб с характером. Вежливый персонал, солидная мебель и изображения знаменитых гусар в рамке. Здесь можно не только сыграть в бильярд, но и расслабиться за баром в спокойной обстановке. Одним словом, место подходит для благородного времяпровождения. 

Бильярдный клуб оборудовали всем необходимым для игры в русский бильярд. В зале стоят новые столы с качественным сукном и верхней подсветкой. Рядом с игровой зоной разместили кожаные диваны, можно присесть, отдохнуть. Также в зале есть телевизор с большим экраном, при желании можно смотреть спортивные трансляции.

 
 

В баре клуба «Гусарский» есть безалкогольные напитки, пенное и закуски. Но самое интересное, что здесь можно не только сыграть в бильярд, но и взять пару уроков у личного тренера. В клубе работает КМС по бильярдному спорту. Стоимость обучения у мастера составляет 500 рублей.

 
 

Клуб открыт с 12:00 до 03:00 по будням и в выходные. Звоните и бронируйте столы заранее. Тем более что сейчас у клуба «Гусарский»  есть выгодное предложение. В честь открытия днем каждый второй час игры – в подарок.  

 
Пикник с доставкой: заказываем выездной бар и барбекю с обслуживанием Встреча с ресторанным критиком Яковом Можаевым