6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Закрылся "Бар, который работает в минус"

6 сентября 2016 767

Полюбившийся жителям Екатеринбурга «Бар, который работает в минус» больше не принимает посетителей. Но не спешите расстраиваться, в ближайшее время на том же месте планируется открытие нового бара с необычным названием «Дорогая, я перезвоню».

 

Собственник «Бара, который работает в минус», Александр Спирин, принял решение скорректировать курс заведения. По сообщению СМИ, бывший бар переедет в подвальное помещение, а на верхнем этаже откроется московский бар «Дорогая, я перезвоню», приобретенный по франшизе.

Все бары франшизы объединены концепцией «бара за углом», то есть заведения со средним ценником, в котором можно уютно посидеть с компанией друзей или попасть на шумную вечеринку в выходные. Сеть баров уже есть в Москве, Нижневартовске, Самаре, Уфе и Ханты-Мансийске. Теперь очередь и за Уралом.

«Бар, который работает в минус» приносил прибыль владельцам около года. Теперь в помещении проводится редизайн в соответствии с франшизой.

Ждем открытия!  
Новости уральских тропиков: в Ботаническом саду расцвел банан Мой творческий «Е»: новый взгляд на город