6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мобильная спортивная площадка приедет в Екатеринбург!

17 августа 2016 693

25 августа в Екатеринбурге начинает работу мобильная спортивная площадка от бренда Rexona. Деньги на строительство площадки собрали участники программы НЕПОТЕКА 2.0 от Rexona — социального проекта, направленного на популяризацию активного образа жизни в России. Площадка уже была размещена в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске.

Желающих тренироваться на площадке Rexona в Екатеринбурге ждут в ЦПКиО им. В.В. Маяковского рядом с фан-зоной с 25 августа по 7 сентября с 10:00 до 20:00. У воркаута будет постоянно дежурить консультант, который сможет рассказать о его возможностях и инвентаре. А также показать комплекс эффективных упражнений для занятий на свежем воздухе.

Напомним, весной 2016 года прошел второй этап антикризисной программы НЕПОТЕКА. Участники проекта НЕПОТЕКА 2.0 могли конвертировать каждое движение в баллы, а баллы направлять на погашение личного ипотечного или потребительского кредита либо в Фонд Добра. Чтобы копить баллы, достаточно было установить приложение НЕПОТЕКА на свой мобильный телефон или подключить фитнес-трекер и начать активно двигаться. Гаджеты подсчитывали каждое, даже самое минимальное движение пользователей, будь то утренняя пробежка или обычный маршрут до автобусной остановки.

Итоги программы получились действительно впечатляющими. За шесть недель работы программы более 150 000 участников совершили 3 030 682 900 движений— этого хватит, чтобы 15 раз обойти вокруг Земли. 84 победителя получили деньги на погашение своих кредитов. А в Фонд Добра «непотечники» собрали 1 632 601 рубль, и именно на эти деньги бренд Rexona построил мобильную спортивную площадку, которая все лето будет путешествовать по городам России.

 Вот так стремление к активному образу жизни в программе НЕПОТЕКА 2.0 от Rexona с пользой для себя и общества приносит реальные результаты и вдохновляет еще больше людей активно двигаться и не останавливаться перед временными трудностями. В планах бренда новые масштабные проекты, и, не исключено, Непотека 3.0! Следите за обновлениями и новостями на сайте непотека.рф и в социальных группах бренда Rexona!

Типовой Уралмаш Сорок тысяч за 2 часа: В Екатеринбурге прошли съемки шоу «Бегущий косарь»