6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ОКОЛО 4 тысяч человек пришли на пивоварню «патра»

5 июля 2016 762

2 июля Екатеринбургский пивоваренный завод «Патра» компании HEINEKEN в России отметил День пивоварни – 2016. Большой праздник собрал около 4 000 гостей

В этом году гостей праздника ждало много интересного: была организована масштабная развлекательная программа, «гвоздем» которой стал концерт Макса Покровского и его группы «Ногу свело!»

На фестивале под открытым небом действовал Музей истории пивоварения, проходили конкурсы, а в зонах активного отдыха посетителей приглашали сыграть в стритбол и метание шариков в цель.

Воспоминания о столь ярком дне останутся у гостей пивоварни – многие воспользовались возможность бесплатно сфотографироваться с пивными атрибутами, а также взять с собой солод, из которого варится легендарное пиво «Стрелец».

 

Но главное действие, конечно, развернулось на сцене, возведенной на парковке пивоварни. Гостей праздника разогрела популярная, зажигательная команда «Каникулы», которая исполнила для всех гостей кавер-версии хитов. Но все, несомненно, ждали хедлайнера вечера — группу «Ногу свело!», которая, как всегда, не оставила равнодушным ни одного гостя праздника – зажигательные танцы и пение хором полностью заполнили территорию пивоварни «Патра».

После выступления солист группы, Максим Покровский, поделился впечатлениями о публике и городе, а также поздравил горожан с днем пивоварни.

«Екатеринбург —  удивительный город. Каждый раз, приезжая сюда, я удивляюсь энергичности и неугомонности горожан. Приятно видеть, что с каждым разом нас встречают с неподдельной радостью. Я поздравляю всех жителей с Днем Пивоварни, и желаю не терять этот пыл».

Напомним, компания HEINEKEN третий год подряд проводит на своих предприятиях фестиваль «День пивоварни». Завод «Патра» отмечает «День пивоварни» уже второй год. «День пивоварни» также прошел в Нижнем Новгороде и башкирском Стерлитамаке. 

Рассвет встречал весь Екатеринбург: как прошла Уральская Ночь Музыки – 2016 «ТАНЦЫ» на ТНТ – начались съемки 3 сезона!