6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Рассвет встречал весь Екатеринбург: как прошла Уральская Ночь Музыки – 2016

29 июня 2016 898

Как в песне «видели ночь, гуляли всю ночь до утра». В Екатеринбурге прошла вторая Уральская Ночь Музыки. В этом году фестиваль охватил более 60 площадок, сотни музыкантов и тысячи зрителей. Музыка звучала отовсюду: из ресторанов, пабов, музеев и театров. Город был наполнен весельем и безмерным счастьем.  

Одна из самых ярких площадок этой ночи – Ельцин Центр. В книжном магазине «Пиотровский» выступила Лиза Монеточка. Всеми любимая исполнительница, которая быстро набрала популярность среди уральских слушателей, покорила всех своими интересными текстами. 

Буквально через полчаса на площади перед входом в Ельцин Центр выступила екатеринбургская группа N.E.V.A, а в полночь - хедлайнер фестиваля группа «Несчастный Случай». 

Уральская Ночь Музыки удивила всех. Здесь каждый смог найти свою музыку, будь это мелодии с балкона оперного театра или русские народные песни у Главпочтамта, веселый джаз или тяжелый металл, расслабляющая медитация или зажигательные танцы. Веселью нет предела!   

Помимо музыки были и другие интересности. Прямо на Плотинке проходило фаер-шоу. Яркое, опасное и интересное. Был запущен вело-квест. Команды имели свои маршруты. Победителей наградили на Гала-концерте. А в Свитере проходили танцы в тишине. Здесь все танцевали в наушниках. 

1 /

А завершилась Ural Music Night традиционным Гала-концертом «Светает» на площади перед Театром драмы. Музыканты исполнили буквально по паре песен. Первым выступил ансамбль «Созвездие Урала», затем зажигал наш американский гость VINX. Своими битлами он завоевал внимание всего Екатеринбурга. Обаятельный музыкант обещал вернуться. Хедлайнером снова стал Вадим Самойлов («Агата Кристи»), а также выступила группа "Несчастный случай" во главе с Алексеем Кортневым. В перерывах между выступлениями выступал Евгений Горенбург: «Я точно уверен, что будет третий Ural Music Night. Четвертый обещать не могу — мы совпадем с чемпионатом мира по футболу». 

Как и в прошлом году, участники проекта встретили рассвет под песню «Ночь пройдёт, наступит утро ясное…». Достав зеркала, горожане стали петь, пытаясь поймать первый лучик солнца.

Фото: Цех№6

Гости open-air фестиваля «EverJazz» слушали не только музыку, но и лекции от экспертов проекта «Пивной сомелье» ОКОЛО 4 тысяч человек пришли на пивоварню «патра»