6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ещё одно закрытие. На этот раз мы потеряли "Веселый Мадьяр"

21 мая 2016 396

Ресторан венгерской кухни «Веселый мадьяр» закрылся, клиентов заведение не обслуживает с начала месяца. Эксперты констатируют: уход одного из старейших игроков — естественный процесс.

Ресторан «Веселый мадьяр», работавший на углу ул. Красноармейской и Карла Маркса, прекратил работу. Заведение прекратило обслуживание клиентов в начале мая. На телефонные звонки в «Веселом мадьяре» не отвечают, так что уточнить, закрылся ли ресторан насовсем или на реконструкцию, не удалось.  

Напомним, что заведение венгерской кухни — один из старожилов на рынке Екатеринбурга. Так, в 2005 г. ресторан стоял в одном ряду с соседями по сегменту middle-up — барами «Ирландский дворик», «Конкиста», «Ганс», «Гордонс», гурман-клубом «Пампасы», английским пабом «Рози Джейн».  

Добавим, что по данным городского комитета по товарному рынку, с начала 2015 г. в Екатеринбурге стало на 13 ресторанов больше: появилось 144 заведения (в том числе, пятисотый в России McDonald’s и трехсотый Burger King), а закрылось 131 (в том числе, последний пивной ресторан сети «Пожарка», «Дача», «Пижама», кафе «Рок-Арсенал» и др.). 

Красочный забег: как подготовиться к беговой вечеринке В Екатеринбурге построят город из сладкой ваты и конфет