6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Екатеринбурге открылся новый контактный-Зоопарк «Мохналэнд»

13 мая 2016 690

Контактный зоопарк «Мохналэнд» - это место где на животных можно не только посмотреть, но также покормить питомцев, погладить и причесать, подержать на руках столько, сколько душе угодно и это абсолютно безопасно. Здесь нет плохой погоды, нет дождя, нет луж и слякоти, тепло и комфортно. 

1 /

Контактный зоопарк «Мохналэнд», открывшийся в городе не так давно, покорил маленьких горожан своим многообразием и колоритом. Маленькие пушистые зверьки готовы подарить каждому посетителю частичку собственной души.

Популярность контактных зоопарков обусловлена жаждой каждого посетителя прикоснуться к природе, ощутить единство с любимыми зверьками. Привычные зоопарки с высокими клетками и строгими надписями «Не подходить к вольерам!» лишают маленьких горожан удовольствия обмениваться с животными положительными эмоциями, лаской.

Психологами многих стран доказан положительный результат контактных зоопарков в лечении психических отклонений, а также депрессий, которые при современном хаотичном ритме жизни встречаются даже у самых маленьких граждан нашей страны. Животные в зоопарке разнообразные: от самых шустрых и изумительных шелковистых мышат до царственных лебедей и маленьких цыплят. Открытые вольеры полны пушистых сказочных кроликов, запасливых хомячков. Работники зоопарка рассказывают посетителям историю каждого зверька, описывают его житейский быт и предпочтения.   

Мобильный гид и тематические маршруты юбилейной «Ночи музеев-2016» Есть рекорд! В «Майской прогулке» в Екатеринбурге приняли участие свыше 10 тысяч человек