6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Руки Вверх Бар» сменит место жительства в Екатеринбурге

13 апреля 2016 448

Открытие «Руки Вверх Бар» в Екатеринбурге не состоится в ранее указанные сроки. 

29 и 30 апреля планировалось открытие РВБ на Урале, о чем сообщал ранее Сергей Жуков в своей пресс-конференции в начале апреля, прибыв в город с гастролями.

Сергей Жуков:

«Обращаюсь ко всем своим поклонникам в Екатеринбурге – К нашему большому сожалению открытие официального бара «Руки Вверх бар» пришлось отменить. Это связано с тем, что мы расторгли договор с нашими партнёрами.  Мы были вынуждены это сделать - с их стороны было неоднократное нарушение  основных пунктов нашего соглашения. Мне очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания и запустить проект этой весной. На данный момент мы ведём переговоры с новыми и надёжными компаньонами для создания места, которое будет полностью соответствовать качеству бренда «Руки Вверх Бар».

Нашему заведению официально быть в вашем городе! Но скорее, уже осенью 2016 года».

Сергей Жуков  и его команда, на данный момент не имеет ни какого отношения - не к помещению, не к команде, которая будет работать по адресу: г. Екатеринбург, ул. Розы Люксенбург, д.23.

  

В кармане мелочь, работы нет: в апреле мы потеряли «Трансильванию» Вячеслав Мясников спел о грязи и дорожных ямах Екатеринбурга