6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Екатеринбургский ресторатор встретился в эфире с Еленой Летучей

18 февраля 2016 429

Вчера, 17 февраля на телеканале «Пятница» вышел выпуск передачи «Ревизорро-шоу», одним из участников которой стал директор кафе «Подсолнухи». Кафе, которое не прошло проверку Елены Летучей. По словам самой ведущей, Андрей Семёнов, директор кафе – «самый долгожданный» гость программы. 

«Это человек, который не просто запустил свой ресторан, переложив ответственность на шеф-повара, – сказала в эфире Елена Летучая. – Это человек, который пытался уничтожить имя "Ревизорро", которое я зарабатывала 2 года.» 

Так же в программе отметили, что директор "Подсолнухов" утверждал, что "Ревизорро" подтасовывает факты, снимал оскорбляющие ведущую видеоролики и делал заявления в соцсетях, называя вышедшую передачу проплаченным антирекламным роликом.

Однако сам Андрей говорит, что никогда не называл передачу "Ревизорро" проплаченной. А о ролике сказал, что это была его первая реакция после программы. Он испытал стресс, его захлестнули эмоции: «Передача вышла в 19:00, а ролик был снят к 23:00, – говорит на передаче "Ревизорро-шоу" Андрей Семёнов. – За это время мы нашли человека, который будет снимать, начался монтаж.»

Но директор "Подсолнухов" отметил, что сейчас его заведение уже приблизилось к идеалу: он нанял лучших санитарных экспертов, которые приходят в кафе раз в неделю без предупреждения и устраивают проверки.

В конце своего выступления Андрей Семёнов всё-таки поблагодарил Елену Летучую за её работу. 

Профессиональное молодежное радио отмечает свое трехлетие В Академическом скоро откроется крупный торговый центр