6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Боди-арт в «интересном положении»

16 февраля 2016 309

Во Дворце молодежи пройдет конкурс для профессиональных и начинающих боди-арт художников. «Холстами» для творчества станут животики ста будущих мам.

Городской арт-проект «Я рисую жизнь», в рамках которого семьи с детьми нарисуют несколько гигантских мозаичных картин, а художники распишут красками животы будущих мам. Также гостей праздника ожидают дегустации различных продуктов, показы модной одежды и выступления различных музыкантов и танцоров. 

Главные темы конкурса – любовь, красота и гармония, связанные с появлением на свет малышей.  

1 /

Художники пройдут состязания в четырех турах:

-  «Любовь как в кино» (нужно изобразить графические цитаты из кино и мультфильмов);

-  «Символ любви» (графика с орнаментами и символами);

-  «ЖИВОТные» (сюжеты с животными, птицами, рыбами и другими живыми существами);

-  «Пятый элемент» (четыре стихии, космос, цитаты из одноименного фильма).

По итогам состязаний жюри определят лучшего мастера «пузи-арта» по версии «Шпаргалки для родителей». Главным призом для победителя станет публикация в мартовском номере журнала, на сайте издательства и в социальных сетях. 

Семьи с детьми могут принять участие в создании гигантской мозаичной картины, – а вернее, четырех 30-метровых картин, которые в конце праздника будут собраны в одно огромное полотно. Задача каждой семьи – нарисовать восковыми мелками один метр картины. Также для них будет организована зона развлечений, концерт с участием вокальных и танцевальных коллективов. 

В Екатеринбургском театре оперы и балета поставят венецианские стулья Азбука авангарда. Буква Щ