6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Елена Летучая запускает новую программу «Ревизорро – шоу»

10 февраля 2016 630

Ведущая популярной программы "Ревизорро" Лена Летучая встретится со всеми обиженными ею рестораторами в новой программе "Ревизорро-шоу", съёмки которой уже стартовали, сообщает Woman's Day. 

Первый выпуск выйдет в эфир 10 февраля. В нём Летучая встретилась с персоналом костромского кафе "Метелица", первая встреча с которым закончилась для съёмочной группы потасовкой с применением физической силы и порчей камер. Ни ведущему Кириллу Нагиеву, ни приглашённым экспертам в итоге не удалось примирить "Ревизорро" и представителя "Метелицы".

В Екатеринбурге Лена Летучая снимала два эфира. Во время первого визита со своей съёмочной группой она нагрянула в кафе "Подсолнухи", "Свою компанию", бывшую гостиницу "Свердловск" и аквапарк. Проверку прошли только "Своя компания" и "Лимпопо".  

После этого директор "Подсолнухов" Андрей Семёнов пожаловался на визит съёмочной бригады в своё заведение. По его словам, Елена Летучая слишком много придиралась к обычным вещам. Однако Роспотребнадзор всё же проверил пироговую после выхода программы. 

В другой раз ведущая "Ревизорро" нагрянула с проверкой в бутик-отель "Пастель", "Вилку-ложку" на Ленина, 70, гостиницу "А-класс" и кафе "Лепота", где съёмочную группу всячески пытались выгнать. 

Реконструкция моста будет включена в программу обязательных мероприятий к ЧМ-2018 Юниоры из Екатеринбурга завоевали золото чемпионата России по легкой атлетике