6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Sandarina Market: Новогодняя сказка от российских дизайнеров

28 декабря 2015 372

Прошедший в эти выходные в Екатеринбурге фестиваль Sandarina Market собрал вокруг себя настоящий ажиотаж – 7000 гостей, 4 дня, 15 лекторов и 150 дизайнеров-участников из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Перми, Самары и других городов России. Три дня в Киностудии менялись участники, огромные снегири под потолком и рождественские венки с мандаринами и яблоками создавали атмосферу праздника. 

Как отмечают организаторы, Sandarina Market показал – дизайнерскими могут быть не только одежда или украшения – практически все, что нужно в Новый год и после него, можно найти на нашем фестивале, - делятся впечатлениями организаторы Мария Швецова и Екатерина Жиделёва. – Светильники и декор, забавные детские, интерьерные и елочные игрушки (да и сами елки!), посуда, текстиль  и многое другое. Покупая такие вещи, вы приносите в дом настоящую сказку и поддерживаете российских  производителей. Для жителей нашего города это уже стало новогодней традицией. 

С каждым сезоном Sandarina Market растет, открывает новые локации и проводит акции. На прошедшем фестивале впервые действовала отдельная площадка вкусных подарков и свежих закусок и сладостей для новогоднего стола. Благотворительная акция «Елка Судьбы» также покорила сердца екатеринбуржцев – пожертвовав 300 руб, каждый получал предсказание на 2016 год и сюрприз-презент от дизайнеров-участников маркета. Помимо этого, на благотворительность (помощь людям с ограниченными возможностями) будут направлены 50 рублей с каждого купленного билета на фестиваль.

Итоги чемпионата России по фигурному катанию "Автомобилист" разгромил хозяев Кубка Шпенглера