6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фестиваль Sandarina Market: скорая помощь деду Морозу

17 декабря 2015 459

С 25 по 27 декабря на территории Свердловской киностудии вновь пройдет фестиваль молодых дизайнеров Sandarina Market. В трехдневную программу события войдут маркет подарков в разных ценовых категориях, создающие новогоднюю атмосферу мастер-классы и лекции, а также всё для праздничного настроения – любимая музыка, особое меню фудкорта, тематические фотозоны и благотворительные программы.

«Знаем по себе – в суете под конец года поверить в сказку, сохранить добрую улыбку и ощущение праздника сложно. Мы поможем! Приходите на маркет с детьми и семьями – билеты действительны три дня, потому что каждый день будет что-то новенькое и интересное, меняются участники и лекторы, - рассказывают о фестивале организаторы Мария Швецова и Екатерина Жиделёва. – На Sandarina Market исполняются желания: у нас найдутся и подарки для любимых, и вкусности к столу, и новые впечатления, и вдохновение на весь следующий год!»

Самый крупный дизайн-фестиваль города поможет с выбором подарков для себя, друзей и семьи – за три дня свои работы стоимостью от 100 до нескольких тысяч рублей представят 150 дизайнеров из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Перми, Самары и других городов России. Оригинальная одежда, авторская бижутерия, необычные ювелирные украшения, канцтовары ручной работы, предметы декора и новогоднего убранства, керамическая посуда ручной работы, винтаж со всего света, книги, открытки – на Sandarina Market каждый найдет подарки по душе. Пятница (25 декабря) станет семейным днем с отдельным подбором участников с товарами для детей и родителей и программой развлечений Sandarina KIDS – маленьких гостей ждут развивающие игры и веселые знания. 

Подарки могут быть не только полезными и красивыми: впервые на Sandarina Market будет действовать отдельная площадка вкусных подарков и свежих закусок и сладостей для новогоднего стола. Шоколад ручной работы и шоколадные наборы, домашний хлеб, имбирные пряники, пряничные домики, варенье со вкусом лета, натуральная ореховая паста, имбирный эль, пасты из семян и семечек и многое другое.

Стремясь изменить жизнь как можно большего количества людей к лучшему, новогодняя Sandarina Market даст возможность всем желающим помочь людям с ограниченными возможностями. На площадке фестиваля будет установлена «Елка Судьбы», украшенная конвертами с подарками от дизайнеров и предсказаниями на 2016 год, деньги от продажи которых будут направлены на помощь людям с ограниченными возможностями. Весомый вклад внесет каждый гость – 50 рублей с каждого купленного билета будут перечислены на это же благое дело.

Мастер-классы и лекции Sandarina WORKSHOP помогут подготовиться к празднику на самом высоком уровне и настроиться на новые свершения после него. Умением создавать сказку и жить в ней поделятся дизайнер-декоратор Анна Калегина, преподаватели фотоакадемии «Геометрия», искусствовед галереи «Суоми» (Хельсинки) и создатель «Музея маленьких историй» Ольга Акименко, художник Яна Макарова, флорист-декоратор студии «FLORANS» Леся Сикорская и декоратор Екатерина Скоропупова, лауреат и победитель регионального конкурса «Битва фокусников» и рекордсмен книги рекордов Екатеринбурга Максим Гладштейн, гештальт-терапевты Юлия Аюпова и Наталья Хейфец, организатор проектов TEDxEkaterinburg и Science Slam Ekaterinburg Елена Родионова, этнолог и антрополог Вячеслав Печняк.

Особое фестивальное меню фудкорта Sandarina FOOD представят 10 стартапов, кондитерских и кафе – на площадке Sandarina Market можно будет попробовать каши с необычными рецептурами, авторские кофе и чай, вегетарианские бургеры и роллы, фалафель, гонконгские вафли, десерты в баночках, натуральный творог с ягодами, яркие и бодрящие смузи, рождественское печенье и кексы. 

Жилой комплекс в Екатеринбурге украсят сотнями разноцветных огней Старый Новый Рок 2016 станет квинтэссенцией отличной музыки: организаторы огласили список участников грядущего фестиваля