6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Спасибо за сына!» - екатеринбургский спортсмен Антон Шипулин стал отцом

16 декабря 2015 398 1

Вчера биатлонист Антон Шипулин стал папой. Сына спортсмену подарила его жена Луиза. Судя по петличке, малыш появился на свет в 8:39. Его вес – 4 290 граммов, а рост 55 сантиметров.

Сегодня самый лучший день в моей жизни, и за это я благодарен своей жене! Спасибо за сына! – написал Антон Шипулин у себя на странице в соцсети.Вся моя жизнь на лыжах, поэтому и "спасибо" я говорю лыжами.

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев не остался в стороне и поздравил новоиспеченного отца, олимпийского чемпиона с рождением сына. 

«Сердечно поздравляю вас, вашу жену Луизу, ваших родителей, всех ваших близких с замечательным пополнением в вашей семье, — сказано в телеграмме главы региона. — Какими бы спортивными рекордами и победами ни был знаменателен для вас 2015 год, рождение сына — самый главный подарок и самое большое достижение в этом году. Искренне рад за вас и желаю Шипулину-младшему богатырского здоровья, крепкого чемпионского характера, любви и заботы всей вашей дружной семьи».

Напомним, Антон Шипулин женился на Луизе 20 июня этого года. Предложение же ей он сделал в начале мая прямо во время сеанса фильма "А зори здесь тихие" в кинотеатре торгового центра "Алатырь". 

В Екатеринбурге откроется фотовыставка, где горожане увидят редкие кадры из жизни животных Жилой комплекс в Екатеринбурге украсят сотнями разноцветных огней