6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Самую красивую будущую маму выбрали в екатеринбурге

4 декабря 2015 407 1

– Это потрясающе. Я не верила в победу, поэтому для меня это событие – неожиданность и огромная радость. Со мной моя дочь и всё это ради неё. А супруг теперь – лучший будущий отец, – говорит 24-летняя Екатерина Сергеева, победительница конкурса красоты среди беременных, финал которого прошёл сегодня. Будущая мама смогла опередить 14 конкуренток. 

Девушки готовились несколько недель, работали с психологами, специалистами в области ведения беременности. Они учились дефилировать, участвовали в мастер-классах, готовили творческие номера. Практически все в начале 2016 года ждут первенца, только у двух участниц уже есть дети и они ждут второго.

В финале, который длился почти пять часов, будущие мамы рассказывали о себе и своей семье – кто-то в стихах, кто-то в песне, кто-то в танце. Главное условие – муж должен был выйти на сцену вместе с женой-участницей. Иногда мужчины так волновались, что забывали слова, краснели и вместо того, чтобы что-то говорить, смущённо смотрели в пол или целовали жён.

Конкурсантки использовали своих мужчин по максимуму. "Заставляли" их играть на деревянных ложках, читать рэп под битбокс, надевать костюм арабского шейха или аборигена из африканского племени, катать возлюбленную по сцене в огромном торте и танцевать как Майкл Джексон. 

Несколько раз девушки дефилировали на сцене. Демонстрировали повседневную одежду и вечерние платья, энергично прогуливались по подиуму на шпильках. Они также подготовили танцевальный номер. Движения, правда, были незамысловатые. Но это и понятно – в их положении брейк-данс не станцевать.

Екатерина Сергеева, как только узнала о том, что победила, окаменела и не сразу услышала, что говорят ей ведущие. Она очень хотела получить корону, но совсем не ожидала, что это действительно произойдёт.

– Я на конкурс шла сознательно, хотела сделать беременность незабываемой, показать себя и свою талантливую семью (Муж Антон работает актёром в Театре музкомедии, сама Екатерина – пианистка. – Прим. ред.). Но побеждать не собиралась. Хотя готовилась усердно, успевала всё: и работать, и прибираться, и придумывать номера для финала.  

Парк Блюхера в столице Урала останется парком: лютеранскую кирху на его месте строить нельзя. Евгению Ройзману достался "утешительный приз" премии РБК