6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Где логика?»: с 29 ноября на ТНТ стартует первое интеллектуальное шоу от Comedy Club Production

25 ноября 2015 536

Что объединяет ракету и Пизанскую башню?На кого из резидентов Comedy Club похожа Надежда Крупская?

Что общего между шашлыком и телеканалом ТНТ?

В новом шоу «Где логика?» логичные решения этих заданий будут искать самые яркие звездные пары. Только здесь логика Ольги Бузовой ударится об острый ум Екатерины Варнавы, Мигель будет соревноваться в построении логических цепочек с Павлом Волей, Демис Карибидис попробует сделать выводы раньше Гавра, а реакция медсестры Любы опередит рассудительность аспиранта Майкла.

«Где логика?» — самое необычное шоу на телеканале ТНТ. Это и викторина, и интеллектуальная игра, и юмористическая программа для всей семьи. Известные люди покажут свое умение правильно мыслить и находить логические связи между разнообразными предметами, явлениями и персонажами.

Все знают, что существует два вида логики: мужская и женская. В новом шоу они не только столкнутся, но и будут работать на один общий результат.

Давать задания звездным парам, а также решать, кто наиболее логичен в своих рассуждениях, будет ведущий шоу Азамат Мусагалиев. Его задача не только определить победителя, но и помочь паре выстроить цепочку умозаключений.

АЗАМАТ МУСАГАЛИЕВ, ВЕДУЩИЙ ШОУ «ГДЕ ЛОГИКА?»

-Наше шоу не похоже ни на одно другое интеллектуальное шоу. Уверен, зрителям будет интересно наблюдать за рассуждениями звезд. Кто-то из них приятно удивит способностью гибко мыслить, кто-то – принимать быстрые решения, а кто-то мгновенной реакцией и умением найти выход в самой неожиданной ситуации.

В этом шоу многое построено на импровизации, сиюминутной реакции, – благодаря этому получается не только умно, но и смешно. Иногда участники делают такие абсурдные и парадоксальные выводы, что валишься на пол от смеха. Особенно ярко это проявляется, когда нужно не просто адекватно выстроить логическую цепочку, но и сделать это раньше команды соперника. Наши авторы – люди очень эрудированные и образованные, поэтому придумывают очень заковыристые задания. Хорошо, что у меня в руках есть карточка с подсказками.

Всем телезрителям ТНТ рекомендую включить телевизор в воскресенье, 29 ноября, в 20.00 и проверить свою логику, а заодно посмотреть на чужую. Гарантирую: вы отлично проведете этот час.  

АННА ХИЛЬКЕВИЧ, АКТРИСА СЕРИАЛА «УНИВЕР» 

Искала логику вместе с мужем Артуром 

-Я думаю, шоу будет очень популярным, потому что зритель может вместе с участниками отгадывать задания. Мы с мужем после шоу давали эти задания нашим друзьям и обсуждали игру!

АРАРАТ КЕЩЯН, АКТЕР СЕРИАЛА «УНИВЕР»

Пришел на проект вместе с супругой Екатериной

-Это очень доброе и позитивное шоу, в котором напрочь отсутствует пошлость. А еще мне очень понравился ведущий Азамат Мусагалиев. Я безумно рад тому, как стремительно развивается его карьера. 

ДЕМИС КАРИБИДИС, РЕЗИДЕНТ COMEDY CLUB

Пришел на проект с супругой Пелагеей

-Мы с женой впервые вместе участвуем в шоу, и нам очень понравилось. Отличная атмосфера, было очень весело! 

ЛЯЙСАН УТЯШЕВА, ВЕДУЩАЯ ШОУ «ТАНЦЫ»

Участвовала в шоу «Где логика?» вместе с мужем Павлом Волей

-Мне нравится все, что делает Вячеслав Дусмухаметов. Талантливейший человек и продюсер. Все его проекты пронизаны очень тонким юмором, и все они безумно интересные. Проект «Где логика?», я уверена, тоже будет долгоиграющим. Интересная идея, интересное воплощение. 

Президент КХЛ летит в Екатеринбург, чтобы обсудить с Куйвашевым строительство новой ледовой арены В зоопарке Екатеринбурга родился "медовый медвежонок"