6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Проект реконструкции Центрального стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018 снова изменился.

5 ноября 2015 477

Федеральное государственное унитарное предприятие «Спорт-инжиниринг» в социальных сетях представило новый проект Центрального стадиона к чемпионату мира по футболу.

На изображениях видно, что трибуны за воротами находятся вне чаши стадиона. Это сборно-разборные конструкции, которые после первенства планеты демонтируют. 

Напомним, что Центральный стадион в Екатеринбурге на время мундиаля переименован в «Екатеринбург Арена». Названия стадионов, которые примут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, утверждены ФИФА. 

В Екатеринбурге пройдут четыре игры чемпионата мира по футболу. Первая состоится 15 июня 2018 года, то есть уже на следующий день после открытия первенства планеты. В этот день сыграют соперники сборной России по группе А. Сама сборная, к сожалению, в Екатеринбург не приедет. Вторая игра чемпионата пройдет 22 июня, третья — 25 июня, а четвертая — 28 июня. Игр плей-офф в городе не будет. Стоит отметить, что участники этих матчей определятся только в декабре 2017 года, тогда же планируется завершить реконструкцию стадиона. 

Уральские театры бьют рекорды по номинациям на «Золотую маску». ЦПКиО возглавил личный враг Порошенко