6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Для меня это первая большая победа»: инструктор фитнес-клуба на Уралмаше стала чемпионкой России по атлетическому фитнесу

3 ноября 2015 602

Инструктор фитнес-клуба на Уралмаше Анна Есаулкова по итогам чемпионата по атлетическому фитнесу, который проходил в Череповце, стала чемпионкой России.

В соревновании принимало участие большое количество участников. Для объективной оценки спортсменов разделили на несколько категорий. За медали и кубки боролись атлетические пары, женщины в восьми категориях, мужчины в пяти категориях, было командное первенство.

Анна Есаулкова стала победительницей в категории "модели класс 1", она получила грамоту, кубок, медаль и букет цветов. После соревнований для всех участников организовали большой банкет.  

1 /

Как рассказала сама Анна, поездка получилась очень яркой и насыщенной. Она уже в третий раз принимает участие в соревнованиях подобного рода.

- Для меня это первая большая победа, в таких масштабных соревнованиях я ещё не побеждала. Но сейчас я готова ко всему: весной в Крыму будут соревнования подобного масштаба, и я собираюсь одержать победу на них, - рассказала Анна Есаулкова. 

В настоящее время Анна Есаулкова работает фитнес-тренером на Уралмаше. В частности ведет программы по классической аэробике, аквааэробике и силовой аэробике.

Отметим, что атлетический фитнес схож бодибилдингу. Однако в нем существуют другие критерии оценки и форма проведения соревнований. Здесь в первую очередь оценивается эстетика красивого  тела, пропорции и качество,  а потом уже мышечная масса.

«Мне 12 лет, я аэрокосмический инженер» Евгения Умникова уходит из «Серого дома»