6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ученик насильно вколол одноклассникам инъекцию инсулина

25 октября 2015 339

Ужас в екатеринбургской школе. Ученик 9 класса отобрал у больного одноклассника шприц с инсулином и исколол нескольких детей.

.....мальчик едва стоял на ногах, на руке были синяки, сердце билось очень быстро. Что случилось, Семен рассказал спустя пару часов. На уроке физики одноклассник воткнул в него шприц с инсулином. «Он воткнул мне в руку шприц, сломал иголку. Я закричал, и меня выгнали из класса», — рассказывает пострадавший школьник Семён Земсков.

Шприц, по словам ребенка, обидчик отнял у другого одноклассника. Семена увезли на скорой. Врачи срочно провели анализы: большая доза инсулина может нанести здоровому человеку непоправимый вред. «Эта инъекция могла быть смертельной», — сообщила заместитель главного врача при терапевтической службе ГКБ №40 Наталья Трельская.

О том, что произошло в школе №168 родители и учителя узнали спустя сутки. Пацан, совершивший хулиганство, состоит на учете в ПДН. Из-за угрозы очередной расправы пострадавшие дети ничего не сообщали, и только когда их состояние здоровья ухудшилось, ничего нельзя было скрыть.

Сейчас родители гневно требуют, чтобы виновника отчислили из школы. Администрация пытается сгладить ситуацию, объясняя все детской шалостью. 

Тем не менее родители пострадавшего Семена собираются подать в полицию. Они говорят, что опасаются за жизнь сына, и больше не хотят водить его в школу, где детям угрожает опасность. 

"Урал" победил в матче с "Амкаром" Мандарины, бананы – рай в черте города