6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«УНИВЕР»: НОВЫЙ СЕЗОН НА ТНТ! C 12 октября по будням в 20:00

9 октября 2015 607

Вот уже 8 лет в эфире ТНТ с большим успехом идет самый зачетный ситком страны – «Универ». За это время можно получить два высших образования и сдать шестнадцать сессий! Сегодня у актеров сериала миллионные толпы фанатов, а их персонажи давно считаются полноценными членами тысяч семей по всей России. Зрители не просто смотрят «Универ» – они злятся на Мартынова вместе с Кристиной, признаются в любви Маше Беловой вместе с Будейко, выкручиваются из щекотливых ситуаций вместе с Майклом и отчитывают Иваныча вместе с Яной Семакиной. 

В связи со всем вышесказанным впервые за 8 лет мы решили проникнуть на кухню ситкома и узнать, кто и как пишет новые серии «Универа», каким образом удалось создать таких цепляющих персонажей, во сколько времени и труда обходится одна 20-минутная серия… да и вообще, как так можно: писать 8 лет один сериал так, чтобы над твоими гэгами до сих пор все смеялись?

Яна Семакина вместе с Иванычем все сбережения будут вкладывать в свою «ласточку». Прекрасное ведерко на колесиках, которое работает по схеме 5-1: пять часов чинишь, час катаешься. Что касается отношений, то пара становится все более цельной – с общим видением жизни и увлечениями. В частности, Яна несколько раз обворует комнату Иваныча и Киселя, а ее суженный провернет несколько афер с деньгами любимой. Так и живут. Но самое главное – Иваныч познакомится с родителями Яны. Примут ли благовоспитанного гопника в семью?

Анна Кузина, исполнительница роли Яны Семакиной: «Понятно, что все пройдет не очень гладко и легко. Семакина будет сильно переживать, предвкушая момент знакомства. Но, как покажет жизнь, лучше не бояться и принимать всех такими, какие они есть, не стесняясь тех, кого любишь. Кстати, как это часто бывает, парень девушки окажется очень похож на ее папу».

Константин Шелягин, исполнитель роли Макса Иваныча: «В новых сериях мой герой проведет много дней и ночей со своим любимым зверем – машиной. Но и Яночку тоже не забудет. Их отношения будут прогрессировать – то уходя в конфликты, то снова выравниваясь. Завяжется много прикольных ситуаций – выпьют с одним, познакомятся с другим, полюбят третьего. Смотрите в эфире ТНТ!»

Смотрите новые серии ситкома «Универ» с 12 октября в 20:00 на ТНТ! 

В Facebook помимо кнопки "Мне нравится" появятся смайлы с эмоциями Во всех арбузах и дынях ядовитые вещества: специалисты прошлись с нитратомером по магазинам Екатеринбурга