6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Жених просил прощения»: диаспора сделала выговор жениху за свадебный кортеж на Уралмаше

8 октября 2015 392

Глава азербайджанской диаспоры в Екатеринбурге Шахин Шихлинский вместе с другими руководителями общины накануне провёл воспитательную беседу с женихом, чей свадебный кортеж под флагом Азербайджана перекрывал движение и ездил по "встречке" на Уралмаше. Сделали выговор и его 60-летнему отцу.

–С утра я пригласил отца жениха и его самого к нам. Жениху 24 года, это его первый брак. Он занимается малым бизнесом – торгует продуктами. Отцу 60 лет, он бывший учитель истории – уважаемый человек, – рассказал Шихлинский. – Им было неудобно перед нами и неприятно. Отец не мог даже голову поднять, потому что стыдно за поступок своего сына. Жених просил прощения, раскаивался. Сказал, что всё придумали его друзья, которые в кортеже ехали, он в это время был в лимузине. Мы объяснили им, чтобы больше ерундой не занимались и не позорили нас.

Шихлинский добавил, что в общине давно действует запрет на подобные "свадебные традиции", и два последних года он соблюдался.

Напомним, 5 октября во всемирной паутине появилось видео, на котором несколько машин из свадебного кортежа, во главе которого большой белый лимузин, то перекрывают движение другим автомобилям на перекрёстке, то разворачиваются и едут по встречной полосе.

Шинный ажиотаж Теперь будет «Екатеринбург-арена»: на время чемпионата мира Центральный стадион переименуют