6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Егор Крид не захотел платить за ужин в екатеринбургском кафе

6 октября 2015 450

Накануне владелица екатеринбургского кафе "Пряности" Евгения Левандовская рассказала на своей странице в социальных сетях об инциденте, который произошел в её заведении в пятницу. Певец Егор Крид отказался платить за ужин, который заказал в "Пряностях". Гость со своими товарищами поел на 10 тысяч рублей.

- Когда им предложили вынести счёт, оказалось, что они и не хотели платить. Негоже "звезде" такого масштаба рассчитываться по счёту. Управляющая набрала мне и сообщила данную ситуацию. Но вдруг звезда выхватил телефон и очень строго мне сказал, что не стоит мне вставать "в позу" и отпустить лучше их, пока они не встали "в позу". И тут мне ничего не оставалось, как ответить на это хамство – что сейчас приедет коробок – и встанете хоть в какую позу, но уже в ментовке, – рассказала Евгения.

Тем временем сам Крид извиняться за такое поведение не собирается. По крайней мере, так нам сказал его концертный директор Артём Кияшко, который в тот вечер также был в "Пряностях". По его словам, владелец заведения во многом преувеличила масштабы конфликта. Он рассказал, что счёт, согласно райдеру, должны были оплатить организаторы концерта в Екатеринбурге.

Добавим, что походий инцидент произошёл и в прошлом году, когда Крид приезжал в Екатеринбург во "Влади Bar", который находится в отеле "Высоцкий". Тогда счёт был около двух тысяч рублей, но певец и по нему отказался платить.

Егор Крид – российский музыкант, известен по песням "Самая-самая" и "Невеста". В Екатеринбурге он выступал в "Екатеринбург-Экспо" на корпоративе одного из банков.

Зебра в забор: на Сортировке из-за смытой краски пешеходный переход вновь упирается в ограждение Футболисты "Урала" и "Синары" проведут матч, чтобы помочь больному мальчику