6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На этой неделе в Екатеринбурге стартуют продажи iPhone 6S

5 октября 2015 119

Истинные ценители марки iPhone могут радоваться: уже на это неделе в России стартуют продажи нового iPhone. Apple начнёт реализацию iPhone 6S и iPhone 6S Plus 9 октября в 40 странах, в том числе и в нашей. Помимо России во вторую волну вошли Италия, Мексика, Испания и другие.

Ожидается, что iPhone 6S станет доступен по цене 56,99 тысячи рублей за модель с памятью 16 Гб, 65,99 тысячи рублей – за модель с памятью 64 ГБ и 74,99 тысячи рублей – с памятью 128 Гб.

Смартфон iPhone 6S Plus в России будет продаваться за 65,99 тысячи рублей за модель с памятью 16 Гб, 74,99 тысячи рублей – с памятью 64 Гб и 83,99 тысячи рублей – с памятью 128 Гб. Все цены включают НДС.

Добавим, что 9 сентября Apple в ходе ежегодной конференции в Сан-Франциско показала новые iPhone и новый планшет iPad Pro. Смартфоны выполнены в четырёх цветах – серый, золотой, серебряный и "розовое золото".

Теперь будет «Урал»: Центральный стадион на время чемпионата решили переименовать Время переобуваться: ГИБДД советует ставить на авто зимнюю резину