6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мелодии из «Криминального чтива» оживят перед екатеринбуржцами

23 сентября 2015 467

24 сентября в 22:00 в Доме печати  пройдет концерт  «Undercover-party», на котором будут исполнены любимые мелодии из культовых фильмов.  Весь вечер для жителей Екатеринбугра пять отвязных парней из рок-группы  «Glad to be Vlad» будут оживлять OST альбом из фильма  «Криминальное чтиво». 

Этот фильм можно цитировать от начала и до конца, исполнять твист под Чака берри с женой босса, танцевать, словно Траволта, ведь от этого, по мнению организаторов, очень сложно удержаться.  Фильм является неким откровением для середины 90 годов, на нем мы взрослели, смеялись над ним и переживали за исход каждой сцены. Все это напрямую связано с саундтреком, который представляет собой десятки добрых композиций. 

Для жителей Екатеринбурга пришло время ностальгировать по знакомым каждому мелодиям и вспомнить самые известные диалоги головорезов из фильма – Джулса и Винсента. Все ожившие мелодии перенесут зрителей в обстановку этого остроумно-криминального романа. 

Стеклянные картины презентуют в Екатеринбурге Свердловская филармония открывает новый сезон