6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

София Никитчук представит Россию на конкурсе «Мисс мира»

17 сентября 2015 262

Стало известно, что «Мисс Екатеринбург-2014» София Никитчук и «Мисс Россия-2015» представит Россию на конкурсе «Мисс мира». Ранее организаторы хотели послать на конкурс 1-ю Вице-мисс Россия-2015 Владиславу Евтушенко по причине того, что София Никитчук могла не успеть подготовиться к конкурсе «Мисс Вселенная». 

Конкурсы «Мисс мира» и «Мисс Вселенная» по недавней информации могут наложиться друг на друга по времени проведения. В оргкомитете «Мисс Россия» сообщают, что они в любом случае начинают подготовку к конкурсу «Мисс мира», даты которого уже известны. На нем страну представит София Никитчук, на которую возлагаются большие надежды. 

 

Конкурс «Мисс Мира-2015» стартует в китайском городе Санья на острове Хайнань 21 ноября, всего он будет длиться 4 недели. Финал состоится 19 декабря в развлекательном комплексе Beauty Crown Grand Theatre. Победительницу выберут в течение нескольких недель подготовки к финалу. Девушкам присуждаются баллы по итогам промежуточных этапов: спортивные состязания, национальный костюм, благотворительные проекты, конкурс талантов и мультимедиа-конкурс. Полученные баллы формируют топ-25 лучших, после этого из 10 лучших конкурсанток по итогам интеллектуального конкурса выбирают тройку победительниц. 

София Никитчук родилась в гоорде Снежинск, в детстве она занималась эстрадными и бальными танцами, художственной гимнастикой, волейболом, училась в художественной и музыкальной школе. В 2015 году девушка окончила УрФУ по специальности «Управление персоналом» с красным дипломом.

Сыграли в северный футбол и станцевали полярный вальс: перед УрФУ покажут фотографии с полярной экспедиции ФК «Урал» обзавелся новым гимном