6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Екатерина Варнава пригрела врага, а Роза Сябитова одинока. Екатеринбург увидит новый сезон шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3

9 сентября 2015 291

Все могут знаменитости! И только одно им не под силу – утаить свои секреты, когда за них берутся эксперты шоу «Человек-невидимка». 

10 самых скрытных селебрити, за чьей жизнью следят миллионы телезрителей, станут гостями нового 7го сезона скандального шоу «Человек-невидимка». С 4 сентября маски вновь будут сорваны, иллюзии развеяны, а скелеты вытащены из стильных шкафчиков звёзд. 

Вместе с Эвелиной Блёданс в тайной комнате – загадочной и притягательной – мечтает оказаться каждый, ведь хочется рискнуть и попробовать обмануть экспертов, избежав разоблачения. Увы, пока это сделать не удалось никому. И новый сезон шоу «Человек-невидимка» не станет исключением. Гадалке Аиде Мартиросян, хироманту Борису Акимову, психологу Марии Пугачевой, криминалисту Виктору Колкутину, магу Роману Фаду и шаману Дардо Кусто вновь предстоит под микроскопом изучить закулисную жизнь звёзд.

1 /

Красивой, сексуальной и уверенной в себе Екатерине Варнаве… не везёт в любви. Эксперты уверены: в этом виновата близкая подруга и коллега дивы. Но кто предал актрису и за что? 

Анжелика Агурбаш, вопреки репутации соблазнительницы, одинока… Неужели она до сих пор не смогла пережить развод? Действительно ли прошлый брак был «по расчету»? 

Роза Сябитова – сваха без суженого. Оказывается, телеведущая, соединившая тысячи сердец в прямом эфире, сама ни за что не хочет выходить замуж! Почему? Что скрыто в ее прошлом? 

Бориса Грачевского после расставания с молодой женой, ждет новый брак. Эксперты предупреждают: главное, чтобы избранница не околдовала его… Ведь поговаривают, что бывшая возлюбленная завоевала сердце маэстро именно таким магическим способом.  

Также в новом сезоне шоу «Человек-невидимка» снялись: актрисы  Жанне Эппле и Вера Сотникова, секс-символ советской киноэпопеи «Гардемарины» Татьяна Лютаева, актер Михаил Полицеймако, каскадер Александр Иншаков и яснознающая Фатима Хадуева.

Екатерина Варнава: «Хочу высказать огромную симпатию всем экспертам! Наблюдать за их работой – большое удовольствие. Криминалист Виктор Викторович обратил внимание на мои идеальные ушные раковины - что ещё женщине надо? Я считаю его очень умным мужчиной - секс-символом шоу!».

Роза Сябитова: «Было очень интересно узнать, угадают ли эксперты мою профессию. Ее ведь как таковой нет! И, знаете, удивили! Кстати, кто из них ещё не женат, не замужем? Сосватаю!».

Новый сезон – и новая сенсация в шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3.

Премьера с 4 сентября, по пятницам, в 19:00.

Новый сезон – и новая сенсация в шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3.

Премьера с 4 сентября, по пятницам, в 19:00.

фото ТВ-3

Черепашки Ниндзя и машинки: уральский художник написал "китайское детство" девяностых Сколько стоит ржавая цепь? Цены на современное искусство в Екатеринбурге