6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«ИНТЕРНЫ» - лучший антидепрессант для зрителей Екатеринбурга

9 сентября 2015 527

7 сентября

ТНТ

20.00

Новые серии

Мода имеет свойство проходить, забываться. А сериал «Интерны» не забылся. И даже наоборот – смог расширить аудиторию. Все-таки это история о людях, и эти люди полюбились зрителю. Ну, а мы просто шли за нашими героями. Шли и понимали, что они не могут оставаться в статичном положении, как это принято в ситкомах. Что им необходимо развитие. Потому что мы меняемся, зрители меняются и герои меняются. Мы женимся, становимся старше, у нас рождаются дети, появляются прекрасные проблемы в виде ипотеки и нестабильности экономики. Если при этом всем герои будут оставаться прежними, нам никто не поверит. Мы живем в дико изменчивом мире. И герои «Интернов» меняются вместе с ним.

ВЯЧЕСЛАВ ДУСМУХАМЕТОВ, автор идеи и продюсер ситкома «Интерны»

В ЭТОМ СЕЗОНЕ ГЕРОИ «ИНТЕРНОВ» ИЗМЕНЯТСЯ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:

АНДРЕЙ БЫКОВ И АНАСТАСИЯ КИСЕГАЧ

Главной во всех смыслах паре ситкома предстоят не самые спокойные дни. Анастасию Кисегач будет мучать вампир, у нее попытаются украсть сына, а Быков опоит ее снотворным. Самому Быкову придется украсть труп, проснуться с барменшей и полюбить сеансы у психолога – и все это не переставая следить за отделением, интернами и детьми. В общем, покой – это не про них.

ИВАН ОХЛОБЫСТИН 

«Кажущаяся деструктивность Быкова – это побочный эффект его профессиональной деятельности. Так или иначе, человек, связанный с администрированием, должен контролировать людей. Отсюда командирский тон, ответственность, нервяк. В результате создается ощущение, что он деструктивный тиран. А на самом-то деле он – человек, преданный профессии! Всегда, в какой бы он ни оказывался ситуации, в первую очередь у него срабатывала врачебная логика». 

СВЕТЛАНА КАМЫНИНА

«Мы уже стали для зрителей как члены семьи. Поэтому хочется, чтобы все персонажи были добрые. Я стремлюсь к тому, чтобы моя героиня стала живым человеком. И не такая уж Анастасия Константиновна стерва, а Андрей Евгеньевич – не такой уж циник».

P.S. ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ

ДАРЬЯ ГРАЦЕВИЧ, креативный продюсер ситкома «Интерны»:

«У нас есть правило – мораль. Мы всегда, в каждой серии старались не просто повеселить, а о чем-то рассказать. О дружбе, об отношениях, о недопустимости предательства. Доктор Быков – учитель. А ситком «Интерны» – это 280 серий-уроков».

АНТОН МОРОЗЕНКО, креативный продюсер ситкома «Интерны»:

«Как ни странно, у нас все получилось. Мы же ничего особенного и не придумали, нам серию за серией подсказывала жизненная логика: в какую сторону должен двигаться персонаж. А логика – она всегда права. На самом деле мы все очень любим этот проект. В нем с самого начала что-то чувствовалось. Изначально было понимание, что это серьёзная история». 

ДМИТРИЙ ПЕРМЯКОВ, креативный продюсер ситкома «Интерны»:

«Иногда мы даже удивлялись тому, к чему приходили. Когда садились за новую серию и вдруг: «А, так они переспали?!» Или: «А, так он в коме теперь?» Придумывать надо только то, что интересно самим. И мы не считаем «Интерны» ситкомом. Никто из нас. Это просто юмористический сериал».

ЛУЧШИЙ АНТИДЕПРЕСССАНТ НА РОССИЙСКОМ ТВ!

«ИНТЕРНЫ». НОВЫЙ СЕЗОН.

ПРИНИМАЙ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ

В 20.00 НАЧИНАЯ С 7 СЕНТЯБРЯ!

Фото предоставлены телеканалом "ТНТ" 

«Мы уже там?»: В Екатеринбурге открывается выставка фотогравюр Белая башня на Уралмаше готова принимать туристов