6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Бегуны, гребцы и легкоатлеты: в Екатеринбурге пройдет эстафета «Вечерний Екатеринбург»

4 сентября 2015 216

19 сентября в Екатеринбурге пройдет эстафета «Вечернего Екатеринбурга», которая стартует от Октябрьской площади. Традиционно забег состоится на призы газеты «Вечерний Екатеринбург». Все центральные улицы города, по которым будут бежать участники, будут перекрыты. 

В прошлый раз эстафета стартовала у Центрального стадиона, однако из-за его реконструкции и страт и финиш были перенесены на Октябрьскую площадь. Маршрут тоже изменился: бегуны стартуют по улице Ельцина, затем выходят на проспект Ленина, бегут до улицы Сакко и Ванцетти, совершают разворот, добегают до улицы Мамина Сибиряка и возвращаются на улицу Ельцина через акваторию городского пруда.

Кроме забега, на улице Ельцина пройдут легкоатлетический, конькобежный, лыжероллерный и велосипедный этапы. На акватории пруда сразятся гребцы. Ожидается, что участие в соревнованиях примут 115 команд, окончательное количество спортсменов будет известно 17 сентября. Эстафета «Вечернего Екатеринбурга» проводится в городе уже 58 лет подряд и включает в себя 5 видов спорта.

 
Девушки в платках: в Екатеринбурге покажут серию татарских портретов Пешком от Храма-на-Крови до Верхотурья: в Екатеринбурге проходит Симеоновский крестный ход