6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Орнамент на шее и тигр на плече: тату от лучших мастеров России

1 сентября 2015 362

Фестиваль татуировки Ural Tattoо Fest собрал лучших мастеров со всей России, который на протяжении двух дней набивали самые разнообразные татуировки. Они были разных стилей и размеров и появлялись на самых разных частях тела. Чаще всего мастера «забивали» ноги, спину, руки и плечи, чтобы татуировки было легче всего показать членам жюри. 

1 /

Тату-мастер Александра Бразгина решила поучаствовать в фестивале в качестве модели и сделать первую в своей жизни татуировку. Сама Александра признается, что такой опыт поможет ей лучше понять своего клиента, почувствовать его во время набивания татуировки и серьезнее относиться к своей работе.

Из необычных мест для тату жюри выделило татуировку на шее, которую сделала участница Гиза Гайннова. Девушка признается, что татуировку на шее делать очень больно, но это того стоит. Тем более, что на фестивале собираются только лучшие тату мастера, так что ты сразу имеешь гарант качества. В рамках фестиваля также проходил конкурс красоты Ural Tattoо Queen, где главный приз заовдевала 26-летняя Татьяна Холодова из Челябинска. Девушка рассказывает, что пришла на конкурс, чтобы показать свою личность и свои работы, однако в победе была не уверена.

 
Индустриальный Урал глазами художника: художник из Екатеринбурга представляет необычный фотопроект Екатеринбург ждут «Безумные дни»