6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Джокер, принцесса-воительница и киборги: В Екатеринбурге завершился фестиваль киберспорта

31 августа 2015 216

К концу подошел международный фестиваль киберспорта «Киберфест-2015». Финал конкурса прошел в выставочном центре «Екатеринбург-Экспо». Целью киберфеста стало воплощение в жизнь различных выдуманных персонажей, его костюмов, макияжа и поведения. 

1 /

Организаторы фестиваля рассказывают, что победителем конкурса косплея в личном зачете стал участник Formaldegid, который представил зрителям персонажа Гаррус Вакариан из игры Mass Effect. Команда R'n'R, примерившая на себя образы Харли Квинн и Джокера из комикса "Бэтмен" также была награждена.

«Киберфест-2015» является первым крупным фестивалем киберспорта в России, он проводится за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. В ходе фестиваля разные геймеры сражаются в мастерстве в Dota 2, Counter Strike, Quake, Mortal Kombat и других различных играх.

 
Все на велосипед: в Екатеринбурге выбрали спортивную королеву Екатеринбуржцы стали свидетелями суперлуния