6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Марио и Истукан с острова Пасхи: горожане голосуют за лучший стрит-арт

26 августа 2015 211

В Екатеринбурге запущено голосование за работы фестиваля «Стенография», который проходил с 3 по 15 июля.  Фестиваль представляет собой работы в стиле стрит-арт, под которые было отведено 25 поверхностей различных зданий, мостов и заборов.  

1 /

Таким образом, в городе появились красочная девушка под одеялом, истукан с острова Пасхи, компьютерный герой Марио и много других персонажей.

В этом году темы фестиваля были озвучены как «70 лет Победы», «Вода», «Футбол» и «Свободная тематика». В прошлом году были созданы фубольные уголки, приуроченые к Чемпионату Мира по футболу 2018 года и достопримечательности Екатеринбурга. 

Единственное, что помешало участникам – непостоянная погода и дожди. Сейчас на сайте администрации Екатеринбурга проходит официальное голосование, где вы можете проголосовать за понравившийся шедевр.

 
Фарфоровые солдатики для уральской биеннале: на заводе Сысерти готовят необычный «битый сервиз» Алло, мы ищем бабушку! Организаторы уральской биеннале ищут живого экспоната для выставки