6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Он читает людей как открытую книгу: жители Екатеринбурга увидят премьеру детективного сериала «Чтец»

21 августа 2015 388

Вычислить предательство по одному жесту… Разоблачить лжеца с одного взгляда. Просчитать следующий шаг преступника по одной фразе. Это возможно. Если знать несколько секретов.   

Фото ТВ-3

В новом интеллектуально-детективном сериале «Чтец» на ТВ-3, который выходит в эфир 24 августа, за раскрытие самых запутанных историй берётся Александр Рапопорт, популярный актер и по совместительству – действующий психотерапевт.  

Детективное агентство Чтеца интересуют только те дела, от которых отказалась полиция. Он – психолог и страстный коллекционер человеческих эмоций, который с маниакальной увлеченностью «препарирует» чувства людей, выявляя тайные мотивы. Его оружие – наблюдательность. Для него главные улики – эмоции. Глубокое знание поведенческой психологии, умение читать язык тела и идентификация лжи во всех ее проявлениях – то, благодаря чему Чтец раскрывает убийства, предотвращает теракты и находит похищенных… В команде Рапопорта - бывшая покерная мошенница Мария (Дарья Погодина) и бывший следователь спецподразделения Юрий (Павел Шумский).   

Фото ТВ-3 

Маша - самородок по части блефа и манипуляций. Эта девушка может обвести вокруг пальца любого. Но однажды она обманула серьезных людей, и выпутаться из этой опасной ситуации ей помог Чтец. Теперь Мария «отдает долг», помогая ему расследовать преступления, ведь она безошибочно распознает ложь на лицах людей, следя за ними, словно за игроками за карточным столом. 

А вот Юра – полная противоположность Марии. Если та – королева интриг, тонко плетущая свои сети, то Юра идет напролом. Он далеко не так далеко хитер, как Маша, но его прямолинейность и напористость тоже приносит свои плоды. Как бывшему следователю, ему открыт доступ к государственным секретным базам. Как человек военный Юра использует различные техники допроса, но предпочитает силовые методы и открытое давление.

Каждый из помощников Рапопорта обладает своими незаурядными способностями, но только Чтец может разложить не поддающийся логике мир человеческих реакций по полочкам и сгенерировать неожиданную, зачастую парадоксальную, но правильную версию. Он читает людей как открытую книгу.

 

Премьера! Сериал «Чтец» с 24 августа в 14.00 на ТВ-3. 

С пауком на груди и осьминогом на плече: опубликованы фото финалисток конкурса "Королева тату" в Екатеринбурге Реклама антивируса в стиле 90-х: детище рекламщиков из Екатеринбурга увидели в сети