6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кто на свете всех милее? Екатеринбург увидел лица самых красивых девушек города

28 июля 2015 259

Скоро в Екатеринбурге начнется очередной традиционный конкурс «Мисс Екатеринбург 2015», фотографии участниц организаторы уже выложили в просторы интернета. Портреты, сделанные в этом году, отличаются от прошлогодних – они выполнены практически без ретуши и максимально приближены к натуральным образам девушек. Фотограф конкурса Игорь Усенко сделал для каждой девушки свою «визитную карточку», каждая из которых скоро появятся в буклете.

В основу прошлогодней съемки легли примеры популярного американского шоу «Топ-модель по-американски», ведущей которой выступает телеведущая и актриса Тайра Бэнкс, в этот раз организаторы решили обойтись без «Бьюти-стайла» и не превращать девушек в фарфоровых кукол. Директор конкурса «Мисс Екатеринбург» Светлана Петракова признается, что в этом году девочки не настолько «перекудрявленные», как в прошлом.

Совсем скоро на официальном сайте «Мисс Екатеринбург» начнется голосование за «Мисс Зрительских Симпатий». Любой желающий уже сейчас может найти фотографии девушек  в интернете и выбрать для себя самую симпатичную и привлекательную, чтобы ответить на вопрос – кто же станет самой красивой девушкой Екатеринбурга в этом году?  

Популяризируем спортивную тематику: дедушка уральского рока Александр Пантыкин собирает клипы о спорте Новый образ нашего города: Логотип Екатеринбургу предложила группировка Made in Ural