6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Боязнь высоты не про них: двое парней стали звездами мировых СМИ после трюков на крыше екатеринбургской высотки

24 июля 2015 353

Британская газета Daily Mail опубликовала на своих ресурсах видео из Екатеринбурга, от просмотра которого голова идет кругом. Внимание! Предупреждаем на берегу: не вздумайте повторять увиденное. Это опасно для жизни!

Два экстремала из Екатеринбурга привлекли внимание мировых СМИ своими безумными трюками, которые они вытворяли на крыше одного из высотных зданий в центре уральской столицы. Несмотря на то, что ролик идет меньше минуты, он захватывает своим безумством. Один парень, держась за руку второго, болтается по стене высотки. Видео стало набирать популярность на Youtube, там его и заметила редакция Daily Mail.

Один из парней на видео – екатеринбуржский экстремал Олег Шерстяченко, который в свое время уже прославился в Youtube своими прыжками с выступа на выступ на небоскребе в Дубае.

В своём новом видео он с напарником вновь доказывает: боязнь высоты – это не про них. Экстремалы кувыркаются на краю крыши, спускаются на отвесную часть здания и болтаются на одних руках в воздухе, держась только за самый край.

Экстремалы забрались на крышу самого высокого здания (26 этажей) нового жилого комплекса "Москва" на Московской, 77.  

Будет проходить через весь город: для велосипедистов подготовили городской маршрут для воскресного велопробега Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы: Екатеринбург и город-спутник свяжет трамвай