6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Легенды электронной музыки на фестивале «М.Е.Х.А.Н.И.К.А.»: Alex Stein, Olivier Giacomotto, Virgil Enzinger, Zardonic

24 мая 2016 848

В ночь на 28 мая  под Екатеринбургом слетятся, съедутся и сползутся ценители крупных тусовок, масштабных рейвов и просто массовых мероприятий. Паучки, жучки и мошки будут повсюду, но размеры их – с человеческий рост.

По традиции, почти каждый 8 человек приходит в костюме, в этом году тема пауков.

На праздник съедутся со всех уголков области. На территории фестиваля будут работать художники, они смогут разрисовать ваше тело и лицо по вашим предпочтениям. Гостей ждет 7 больших танцполов с самой современной танцевальной музыкой. Половина арен будет под открытым небом. Главная сцена достигает высоты пятиэтажного дома. Состоит она из многочисленных LED-экранов, криопушек, лазерных стрел, световых голов и других чудес, предназначенных для создания объемнейших спецэффектов. И форма ее напоминает огромного тарантула. 

Ночной фестиваль собираются посетить артисты со всего мира. Из Бразилии к нам прилетит ALEX STEIN, из Франци OLIVIER GIACOMOTTO, из Австрии VIRGIL ENZINGER, из Венесуэлы ZARDONIC. Сейчас мы расскажем об исполнителях поподробнее. 


ZARDONIC 

Если мы говорим о Zardonic, значит мы говорим об одном из наиболее известных drum’n’bass продюссеров в Венесуэле, который посвятил свою жизнь созданию музыки с 16 лет и участвовал в проектах и группах, работающих в разных стилях (industrial, metal, gothic, ambient), в том числе в проекте под названием Gorepriest, играя в котором он получил главный приз в категории «лучший клавишник» Metal Made in Venezuela Awards 2002-2003. 

Вскоре он начинает экспериментировать с электронной музыкой под уже упомянутым прозвищем Zardonic; его треки становятся узнаваемы, благодаря смешению латинских ритмов с индустриальными звуками и металлом. Вот почему его живые выступления, как известно, являются самыми яркими, и в то же время, тяжелыми.
Его музыка во многих форматах издавалась несколькими международными лейблами, включая знаменитый Human Imprint, принадлежавший Dieselboy. Его первый винил был выпущен в конце 2006 на Death Brigade Records, который стал, по сути, первым винилом венесуэльского drum’n’bass музыканта, выпущенным иностранным лейблом. 

1 /


ALEX STEIN 

Алекс Стейн всегда занимался музыкой. Этот бразилец с ранних лет играет на гитаре и барабанах. Когда его мама жила в Европе, он жил с ней в течение трех лет, проводил время в различных клубах и на фестивалях в Голландии, Германии и Ирландии. Вернулся в Бразилию в конце 2010 года один, со своей музыкой. Стремился найти удовлетворение в клубах и толпе. Он сочинял музыку каждый день, затем завел знакомства с известными производителями, такими как Его Виктор Руис, Vogue, Анджело Fracalanza хау и Re Дюпре. Сейчас в Бразилии ни одна крупная вечеринка не проходит без присутствия Алекса Стейна. Он стал одним из самых больших открытий в электронной музыке. 

1 /


OLIVIER GIACOMOTTO 

Международный диджей, продюсер графиков, востребованный ремиксер - Оливер Джакомотто. В 2010 году начал заниматься тек-хаусом и техно всех жанров, и это не считая его соавторство с первоклассными производителями и авторами песен. В течение последних 4 лет он добился такой популярности, что мгновенно получал предложения от ди-джеев по всему миру. И уже сейчас он стал одним из самых востребованных артистов на рынке.

Оливер обладает непоколебимой решимость, чтобы подтолкнуть сторону границы, отделяющего его от победы. Мальчиком он сделал свой ремикс на песню «Вольта» в 2006 году. Его размах таланта далеко за пределами тек-Хаус, однако именно этот жанр принес ему международное признание. 

1 /


VIRGIL ENZINGER 

Вергилий ENZINGER-выдающийся Продюсер Техно. Вергилий широко известен как создатель жанра Дарк-техно.

Вергилий работал с такими артистами как Chris Liebing, Рюи Такеучи, Wittekind Свен, Эрик Sneo и многими другими. Он выпускал свою музыку на таких лейблах как , Nachtstrom Schallplatten, Codeworks и др.

Вергилий сделал множество ремиксов для Кена Ишии, Wittekind Свен, бас унылый, том аду, Брайан Sanhaji, Гленн Вилсон, А. Павел и многих других. Его треки, миксы и ремиксы не стандартный репертуар на радио шоу, таких как "белый шум" Дэйва Кларка.

1 /
Распечатываем самую настоящую туфлю:что такое 3-D принтер и как он работает? Мы можем создать единый музыкальный перфоманс: арт-директор HARAT'S PUB Иван Гоголин рассказал, что ждёт гостей паба на фестивале Ural Music Night