6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

1 вице-мисс «Бикини СНГ-2015» Кристина Журавлева: Мисс GORPOM стало для меня отправной точкой

22 сентября 2015 1616

16 сентября  на побережье озера Иссык-Куль в городе Бишкек, Киргизия, прошел международный конкурс красоты «Мисс Бикини СНГ-2015», в котором приняли участие 22 девушки из Казахстана, Киргизии, Башкирии, Татарстана, России и других регионов содружества. Девушки продемонстрировали свои национальные костюмы, совершили дефиле в купальниках и вечерних платьях. Победительницей конкурса стала 22-летняя девушка из Башкирии Галина Лукина, титул первой вице-мисс достался красавице из России 20-летней Кристине Журавлевой.

1 /

- Конкурс был организован очень хорошо, все прошло на высоком уровне. Участницы, с которыми мне пришлось соревноваться, были достойными соперницами, поэтому все прошло интересно и увлекательно – делится впечатлениями Кристина.

- Титул 1 вице-мисс для тебя – это победа или поражение? 

- Конечно, победа есть победа. Но и 1 вице-мисс – это неплохо. Безусловно, я хотела выиграть. Хотя призы для первых трех мест абсолютно одинаковые – это поездка на Мальдивы сразу после конкурса.

Мужской журнал «GORPOM»  ежегодно проводит конкурс «Мисс GORPOM», на котором выбирает свою королеву. Кристина стала победительницей 2014 года, данный модельный опыт стал первым для девушки.

1 /

- Это был очень интересный конкурс. Меня нашел представитель журнала и предложил принять участие в онлайн голосовании по фото, я долго не решалась, потому что ранее в подобных конкурсах не участвовала, но все-таки решила попробовать. По фотографиям я прошла в тройку лучших, затем меня пригласили на сам конкурс. В процессе мы участвовали во многих мероприятиях. Вообще я советую девушкам, которые хотят попробовать свои силы в конкурсах красоты, принять участие в конкурсе Мисс GORPOM, потому что он дает очень много ценных навыков. Там нам поставили походку, мы приняли участие в нескольких показах, в том числе мондиале. Честно, я не ожидала, что выиграю и буду на обложке. После победы мне звонили друзья, одногруппники и говорили, что видели меня на обложке журнала, не скрою, это было очень приятно! Тогда главным призом была поездка в Таиланд, но я обменяла ее на отдых в Дубай. После Мисс GORPOM я победила на конкурсе «Miss Princess Russia 2014» и поехала на «Miss Princess of the Word» в Чехии, где прошла в топ -5. Если бы не участие в конкурсе «Мисс GORPOM», то всего этого бы не было.

- Какие ты ставишь перед собой цели на будущее?

- Сейчас у меня идет последний год учебы. В планах – окончить университет, в модельной сфере на данный момент особых планов нет. Меня часто зовут на съемки, поэтому я открыта к новым интересным предложениям!

- Что пожелаешь девушкам, которые мечтают стать моделью или только начинают свой путь?

- Красивой быть очень важно, во все века девушки вдохновляли мужчин на героические поступки, благодаря своей красоте, в наше время ничего не изменилось. Но важнее всего, чтобы женщина внутри ощущала себя такой. Внешняя красота «приедается»,  чтобы заинтересовать человека, нужно что-то из себя представлять, просто красивых девушек много, но не все это умеют правильно преподнести. Также я считаю, что нужно мечтать, верить и делать что-то для достижения своих целей, ведь просто так никому ничего не дается.

Фото из личного архива Кристины Журавлевой

АЛЕНА ЯГОДНИКОВА: Буду творить на стройке! Андрей Добров: «Для меня работа - всегда радость!»