6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Дмитрий Молош: «Старт произойдет именно в Екатеринбурге!»

29 февраля 2016 1505

4 марта в Екатеринбург приезжает известный в Беларуси и далеко за её пределами, как электронный progressive музыкант, продюсер и DJ – Дмитрий Молош. Мы пообщались с талантливейшим музыкантом: в ходе эксклюзивного интервью для портала Gorpom.ru Дмитрий рассказал, что стоит ждать от выступления Екатеринбуржцам и чем наш город примечателен для самого музыканта.  

За его плечами релизы на престижных мировых лейблах, таких как: PlattenBank Records, Sound Avenue, Particles, CHANGE AUDIO, Movement Recordings, Lowbit, Replug и многих других. 

Eго работы получают поддержку и признание со стороны таких грандов как: Armin van Buuren, Marcelo Vasami, Cid inc., Hernan Cattaneo, Matt Darey, Luke Porter, Nick Warren, Guy Mantzur, Guy J, BP и многими другими.

- Дмитрий, скажите, вы впервые выступаете в России? 

- Да, это мой первый опыт в вашей стране. Надеюсь, что буду как можно чаще ездить играть в Россию. Можно сказать, старт произойдет именно в Екатеринбурге. Но уже 19 марта играю в Санкт-Петербурге. 

- А опыт за рубежом у вас уже есть? 

- За рубежом есть небольшой опыт: в прошлом году я летал в Грецию на ежегодный фестиваль "BLOQUE", все прошло на высоком уровне. Удалось лицезреть и пообщаться со многими известными продюсерами Cid inc., Darin Epsilon, Luis Junior. К стати, все они отличные и очень простые парни. Сейчас гастрольным графиком по Европе занимается мой агент. Честно сказать, парой даже не знаю куда полечу. Он скидывает мне информацию "что?где?когда" и я лечу. Пока мои ближайшие выступления в Европе это: 26 марта – Будапешт, где я отыграю на одной сцене с легендарным английском продюсером Anthony Pappa, и в мае планируется тур по Греции. Ну и, знаю, что ведутся переговоры, с площадками в Мексике, Аргентине (которая уже давно ждет меня), Амстердаме, Вот такой список.

- Что ожидаете от выступления в Екатеринбурге?  

- Хочется видеть понимающую публику, ведь сейчас очень мало людей которые ценят и понимают истинный качественный саунд. Я уверен, что Екатеринбург меня не разочарует и все пройдет на высшем уровне!  

- В таком случае, скажите, к чему нам готовиться? Какая будет музыка и какие эмоции получат Екатеринбуржцы? 

- Готовьтесь, потому что прокачаю как положено. J Буду играть смесь progressive, tech с элементами techno. Возможно, кто-то улетит в космос, кто-то прочувствует всю ритмику и вибрации каждой частью своего тела, а кто-то просто будет танцевать и получать удовольствие! В любом случае я с нетерпением жду встречи с вашей публикой, осталось совсем чуть-чуть! 4 марта увидимся на танцполе! 

Интервью подготовили: Владимир Шестаков, Екатерина Скурихина 

Александр Шоуа, солист группы “Непара”: «Музыка всепобеждающа, как и любовь!» Рустам Надыршин: «Осталось добавить огонь и медные трубы»!