eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Накрываем праздничный стол с помощью кейтеринга: вкусно, дешево и красиво

26 декабря 2016 3139

Праздник на носу и все силы брошены на поиск подарков. А как же стол? Рассказываем, как быстро организовать шикарный стол с закусками на любой вкус с помощью кейтеринга. Получится реально дешевле, чем чек в супермаркете, а готовить ничего не нужно!

 

Принято думать, что услуги кейтеринга распространяются только на крупные мероприятия или застолье свыше 30 человек. Мы готовы разрушить эти представления.

Например, екатеринбургская компания «Капитал холл» предлагает своим клиентам готовые наборы на разное количество человек по выгодным ценам. Вам достаточно лишь выбрать набор с заранее указанной ценой и сказать точное время, когда и куда курьер должен его доставить. Вы сэкономите время на поход в магазин, составление меню и готовку, а средств потратите ровно столько же и даже меньше.

   

Если компания небольшая, вам подойдет «Фуршетный набор№2». В него входят три вида канапе (блинные рулетики, роллы с ветчиной и канапе с овощным муссом), брускеты с красной рыбой, тарталетки с жульеном от шеф-повара, горячие шашлычки из курицы, десять мини-пирожков и блинчики со сметаной. Все это многообразие обойдется вам в 1 750 рублей.

 

Если вы собираетесь праздновать в большом кругу или планируете отметить торжество всем офисом, обратите внимание на большие фуршетные наборы. «Капитал холл»  предлагает еще четыре варианта блюд и закусок, которые быстро приготовят и привезут вам по звонку. Цены варьируются от 3 850 до 5 000 рублей. У каждого набора разный состав закусок и свои дополнения – от люля-кебаба и тортильи до капкейков и праздничного торта.

 

Еда приезжает в красивых контейнерах, которые не стыдно выставить на стол, а этом большой плюс тем, у кого под рукой не окажется посудомойки. Ваша задача – расставить блюда на столе, убрать крышечки и вуаля! Впрочем, сделайте заказ, чтобы убедиться лично.

 

Конечно, в составлении меню есть свое удовольствие, особенно если в этом принимают участие все гости. Еще один бюджетный вариант на любое число человек мы нашли в компании ЕМУП «ШБС №11». Все просто – звоните и просите фуршетное меню, вам тут же пришлют документ с описанием блюд и цен на почту. Выбирайте самые аппетитные блюда и сразу считайте бюджет, можете посоветоваться с представителем компании, они подскажут как готовится каждое блюдо и учтут все ваши предпочтения.

 

А что в меню? На закуску – шампиньоны, фаршированные курицей (50 руб.), профитроли с красной икрой и перепелиным яйцом (35 руб.) и трубочка с салатом (55 руб.). На горячее – шашлычки (от 160 руб.), жаркое (200 руб.) и запеченное филе рыбы и птицы (150 руб.), а также мини-выпечка (от 30 руб.), салаты (от 70 руб.), блюда ассорти (от 150 руб.), десерты в шотах (50 руб.) и многое другое.

 

Выбирайте вариант вам по душе и отбросьте все мысли о том, чем угостить близких, друзей и коллег на праздник. За вас уже все придумано!

 
Новый год в кризис: как в офисе дружно, весело и недорого отметить новогоднее торжество Топ 8 тайных мест, где показывают кино в Екатеринбурге