6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мужские парикмахерские (Барбершопы) Екатеринбурга! 7 мест, где постригут, побреют и не только!

4 августа 2016 2769 6

Барбершоп – модное слово в современной жизни, за которым скрываются многовековые традиции и определенная атмосфера, понятная только настоящим мужчинам. Барбер – парикмахер-мужчина, специализирующийся только на мужских волосах. Настоящих барберов отличает особое уважение к своей профессии и качеству услуг, которые они оказывают. Здесь не будут взрывать сознание разговорами о прекрасном, моде или пафосе – не мужское это дело.

Барбершоп «Франт»

ул. Шейнкмана, 75

Тел. +7 (922) 116-77-77 

1 /

Барбершоп "Франт" – место для настоящих мужчин, в компании которых стоит провести время.

Мы – barbershop "Франт" . И это совсем не салон красоты. Это настоящее мужское пространство с особенным стилем и характером. В нашем арсенале мужские стрижки, бритье и другие услуги для ваших волос, бороды и усов. Мы не только профессионально проконсультируем по вопросам ухода за ними, но и предложим высококлассную продукцию марок American Crew, Proraso, Truefitt&Hill, Бородист, Chicago Comb. 

Мужская парикмахерская «Chaplin barber club»

ул. Амундсена, 71

Тел. +7 (343) 271-98-88 

1 /

Одним из популярных современных заведений такого плана является Chaplin barber club (Чаплин барбер клуб). По формату это классическая цирюльня для представителей сильного пола. В этом заведении можно получить такие традиционные услуги, как стрижка усов, формирование бороды и бритье при помощи опасной бритвы. Здесь даже самый щепетильный щегол останется довольным качеством предоставляемых услуг и атмосферой заведения.

Мужская парикмахерская «Boy Cut»

ул. Сакко и Ванцетти, 64

Тел. +7 (343) 288-51-18 

1 /

Если вы еще не знаете, что такое барбершоп «Boy Cut»  и продолжаете с печальным видом бриться по утрам, то эта статья специально для вас! Тысячи мужчин по всему миру забыли, что такое безопасная бритва, и с холодным взглядом викинга отправляются в мужские цирюльни бриться опасным лезвием и наслаждаться отточенной техникой барбера. 

Мужская парикмахерская «Barbershop Schegol»

ул. Куйбышева, 21

Тел. +7 (900) 197-77-97 

1 /

Барбершоп «Щегол» это не просто место, где знают все об имидже современного успешного мужчины. Это нетривиальная атмосфера, позволяющая почувствовать себя членом закрытого мужского клуба. Мы предлагаем подлинный мужской стиль парикмахерских услуг, комфортные условия и ненавязчивое общение в неформальной обстановке. Мастера знают все о модных мужских стрижках и безупречных формах усов и бороды. 

Barbershop «Kontora»

ул. Мамина - Сибиряка, 102

Тел. +7 (343) 346-30-86 

1 /
Сдержанный классический или ультрамодный – выбор стиля зависит только от раскрепощенности клиента. Мы с уверенностью заявляем о безупречном владении технологией опасного бритья. Каждый истинный мужчина – гордый обладатель бороды и усов – должен попробовать бритье опасной бритвой. Удовольствие от процесса и результата могут обеспечить только профессиональные мастера с богатым опытом, и они у нас есть! Мы используем признанные мужские марки по уходу за волосами и бородой. Каждое средство подбирается с учетом особенностей клиента.

Мужские стрижки «Top Gun»

ул. 8 Марта, 51

Тел. +7 (343) 200-54-44 

1 /

Мы владеем современными технологиями опасного бритья и заявляем это с гордостью. Да, мы бреем. Да, наши мастера обучены по мировым стандартам. Да, с радостью Вас запишем. Никогда не испытывали на себе опасное бритье? Настоятельно рекомендуем восполнить этот пробел и получить колоссальное удовольствие как от процесса бритья опасной бритвой, так и от результата, который может обеспечить барбершоп «Top Gun (Топ Ган)»!  

Мужская парикмахерская «Firma Barbershop»

ул. Розы Люксембург, 40

Тел. +7 (343) 345-43-90; +7 (967) 639-43-90 

1 /

Стрижем аккуратно и качественно. Иначе мы не умеем. Подберем вам подходящую стрижку для коротких, средних или длинных волос. Объясним и дадим рекомендации по уходу за волосами. Мастера «Firma Barbershop» любят делать классические стрижки, а также модные мужские прически, и даже те, что находятся вне моды. Главное – наша профессиональная техника стрижки. В работе мы используем косметику American Crew, созданную исключительно для мужчин. 

Тестируем сеть саун «В гостях у друзей» Где осенью увидеть Северных оленей?