6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Тестируем сеть саун «В гостях у друзей»

19 мая 2016 1033

Ну кто же не любить ходить в сауну? Сауна-это прекрасный способ расслабиться после тяжелой трудовой недели. Что может быть лучше, чем вдоволь напарившись, прыгнуть в холодный бассейн?

Говорят, что в сауне человек полностью очищается — он становится сильнее физически, чище становятся его мысли и душа, а по телу проходит приятное расслабление. Сауна полезна всем: и взрослым, и детям. Посещение сауны способствует улучшению работы сердечнососудистой и нервной систем, активизируется пульс и давление. Кстати говоря, сауна - это отличный способ похудеть, ведь повышенная температура способствует более быстрому сгоранию жиров. Главное, во всем знать меру. Не нужно спорить «кто кого пересидит»- это обычно приводит к печальным последствиям.

Редакция Gorpom.ru решила протестировать сеть саун «В гостях у друзей» 

Первая сауна «В гостях у друзей», в которую мы отправились, расположилась в самом центре города на Ленина 13 а. Мы сходили в прекрасную турецкую парную, после которой приятно расслабились в джакузи с гидромассажем.  

В комнате отдыха есть аэрохоккей, бильярд, мини-футбол и караоке. Также нам предложили кальян, чай, кофе! 

1 /


Отправляемся на Токарей 33а, здесь сауна «В гостях у друзей» оформлена в восточном стиле. Пастельные тона задают настроение умиротворения и блаженства. Как хорошо немного отвлечься, сходить в сауну и немного расслабиться. Бассейн с прохладной водой придаст тонуса вашему организму. Отличный персонал порадовал нас вниманием и отзывчивостью.  

1 /


Третья сауна «В гостях у друзей»  находится на Воеводина, 6  . Здесь нас тепло встретил приветливый персонал.

Польза турецкой сауны подтверждается заявлениями многих медиков, которые заверяют в её благотворном влиянии на организм. Специалисты утверждают, что она помогает в лечении простуды, астмы, бронхита и холеры.

Немного придя в себя, мы отправляемся дальше! 

1 /


Следующая сауна расположена на Посадской, 3. Здесь есть не только турецкая парная, но и наша любимая русская баня. Нам предложили использовать Гималайскую соль. Как нам рассказали, они имеет целебные свойства, полезные для организма!

В сауне «В гостях у друзей»  есть обливное ведро и подогреваемый бассейн. Немного контрастов горячей и холодной воды, и вот ты уже совсем другой человек. В комнате отдыха есть бильярдный стол и множество других развлечений.  

1 /


А сейчас мы расскажем про сауну, которая находится на Сони-Морозовой, 5 . Обновленная сауна с верандой и мангалом для прекрасного времяпрепровождения, где можно не только попариться, но и приготовить шашлык! Русская парная с вениками, построена с использованием Гималайской соли, которая благотворно влияет на оздоровление организма. Бассейн с подогревом, караоке, спутниковое TV, бильярд и многое другое!Все это для нас. Еще больше порадовали низкие цены и приветливый персонал! 

1 /


Последняя сауна, в которой мы побывали, находится на Готвальда, 6. Здесь можно не только отдохнуть, попариться и весело провести время, но и воспользоваться гостиничными номерами. Нам предложили насладиться кальяном и выпить зеленного чая после сауны.  

1 /

Сауна «В гостях у друзей»  ПРОВЕРЕНА!!! Редакция Gorpom.ru рекомендует !!!   

Гид по лучшим кальян-барам Екатеринбурга Мужские парикмахерские (Барбершопы) Екатеринбурга! 7 мест, где постригут, побреют и не только!