6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Качественно и доступно: в Екатеринбурге работает стоматология «Леон-М», о которой должен знать каждый

12 января 2016 1464

Как ни крути, каждому из нас хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с проблемой зубов и оказываться в кресле стоматолога. Клиник в нашем огромном городе – хоть отбавляй. Но действительно качественных и недорогих стоматологий можно пересчитать по пальцам. Одна из них - «Леон-М» , которая открылась в Екатеринбурге в 2012 году.   

Клиника предлагает полный перечень стоматологических услуг, но особое внимание здесь уделяется восстановлению непрерывности зубного ряда. Благодаря методике координатной параллелометрии, которая качественно применяется только в этой стоматологии, зубной ряд можно восстановить без ущерба для живых зубов!

Об особенностях методики рассказывает ее автор, директор клиники «Леон-М» , врач-стоматолог высшей категории, профессор медицинских наук Леонид Михайлович Гладких:

- Сам метод параллелометрии (анализ гипсовых моделей челюстей) существует уже давно – с начала прошлого века. В основе координатной параллелометрии лежат специальные датчики, которые позволяют сориентировать гипсовую модель челюсти в пространстве таким образом, чтобы наложение протезов происходило легко. Нужно лишь проанализировать, отдать в лабораторию и изготовить протез, а врачу остается только установить его пациенту. С момента снятия слепков вся эта процедура составляет всего 7- 10 дней, после чего человек сможет окончательно забыть о проблемах с зубами.  

С помощью координатного параллелометра – прибора, придуманного лично Леонидом Михайловичем, протез изготавливается со 100-процентной точностью, что позволяет максимальное прилегание краевых деталей к деснам и зубам. С ним человек с легкостью пережует мясо, шашлык, твердокопченую колбасу, орехи, и многое другое. Связано это с высоким качеством изготовления протезов, привыкание к которым происходит очень быстро - всего около двух недель.

Такой метод применяется при частичном отсутствии зубов, когда зубы по краям здоровы. Методика является не только эффективной, но и недорогой по сравнению с установкой имплантатов. Например, если у пациента отсутствуют пять зубов, за каждый имплантат придется отдать порядка 45 тысяч рублей, что в общей сумме составит более 200 тысяч рублей. В свою очередь готовый протез обойдется всего в 50-60 тысяч рублей. Разница очевидна. Также необходимо учитывать и целый перечень противопоказаний по применению коронок и имплантатов, в то время как протезы применимы практически каждому пациенту с нарушением рядности зубов.  

Инновационный подход здесь применяют и при исправлении прикуса и кривизны зубов – вместо старых брекет-систем в «Леон-М»  используют так называемые элайнеры, которые более эффективны и практически незаметны при ношении. В отличие от брекетов они совершенно безвредны для зубов, поскольку длительное ношение брекетовых систем может привести к возникновению пятен на зубах, и как следствие к кариесу. В рамках системы элайнеров изготавливается до десяти кап, которые легко одевать и снимать. В результате получается исправленный прикус и ровные зубы!

«Леон-М» - это комфортабельная клиника, высококвалифицированные специалисты, новое современное оборудование, качественное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту! Стоматология ждет новых клиентов по адресу: г. Екатеринбург, ул. Амундсена 107, офис 507, 5 этаж. Тел: 3-44-67-55, моб. 8-950-65-22-770. 

2016: год открытий и новых приключений не за горами! Екатеринбург с высоты птичьего полета: где в нашем городе можно полетать?