6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Пять незабываемых мест, в которые можно отправиться в Новый год

13 декабря 2016 1576

Если вам не хочется сидеть все новогодние праздники в четырех стенах, а жаждите новых открытий и путешествий, тогда наша подборка вам обязательно пригодится!

Восхождение Эльбрус

1 /

Где: Кавказ, Эльбрус

Когда: 27 декабря – 4 января, 30 декабря – 7 января

Что ожидать от поездки: Любителей активного отдыха ждет постепенный подъем на гору, чтобы организм мог привыкнуть к холодному климату и кислородному голоданию. В дневное время можно покататься на лыжах, борде, а также взять уроки ходьбы на кошках. На седьмой день пребывания группа  покоряет вершину.

Цена: от 44900 рублей + билеты до Минеральных Вод 

Полет на море

1 /

Маршрут: Симферополь-Никита-Ялта-Алупка-Севастополь-Балаклава-Бахчисарай (Крым)

Когда: 29 декабря – 4 января.

Что ожидать от поездки: незабываемое кругосветное путешествие по Крыму с остановками на винодельни, пещеры, дворцы, кипарисы и набережные. Кстати зима – отличное время, когда можно ходить по музеям, не отвлекаясь на солнце и жару.

Цена: 15900 рублей + билеты до Симферополя 

В гости к осетинам

1 /

Маршрут: Дигорское ущелье-Алагирское ущелье-Цей-Владикавказ-Даргавс-Мидаграбинские водопады (Северная Осетия)

Когда: 31 декабря – 6 января

Что ожидать от поездки: во-первых, конечно, отменные осетинские пироги, которые славятся своим неповторимым вкусом. Во-вторых, каникулы на фоне гор, замерзших водопадов и святилищ – это, согласитесь, здорово! Но будьте готовы и к тому, что помимо красоты здесь вы сможете увидеть и нечто жуткое. Так, в Некраполе находится около сотни наземных склепов, в которые уходили больные чумой. Их мумифицированные останки можно лицезреть в окнах усыпальниц.

Цена: 49000 рублей + билеты до Владикавказа

Пещерские красоты

1 /

Когда: 30 декабря – 3 января

Что ожидать от поездки: любителям глухой тайги и неописуемой красоты карстовых пещер эта поездка должна непременно понравиться! В зимнее время пещеры превращаются в настоящий ледяной замок из огромнейших сосулек, подземных рек и снежных кристаллов.

Цена: от 9500 рублей + билеты до Архангельска

Исследование Алтая

1 /

Где: Чемальский район Алтая

Когда: 30 декабря – 4 января; 31 декабря – 5 января

Что ожидать от поездки: удивительное путешествие на Алтай, в котором вы увидите озера, возникающие зимой, непередаваемую красоту пейзажа, древних курганов и скалы. А также можете посмотреть, как живет местное население – например то, как из оленьих пантов готовят средства для ванн.

Цена: 34000 рублей + билеты до Барнаула 

Рестораны, в которых еще остались места на Новый год Теплый рейд: ищем крутые согревающие напитки в популярных заведениях Екатеринбурга