6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Награда нашла героя: екатеринбуржцы рассуждают на тему ««Оскар» для Лео»

2 марта 2016 786

Кажется, что уже все без исключения знают о том, что Леонардо Ди Каприо получил долгожданную статуэтку за лучшую мужскую роль. Награда досталась за работу в фильме «Выживший». Gorpom.ru отправился на улицы разделить радость с прохожими и узнать, за какой же еще фильм Ди Каприо должен был получить «Оскар». 

В интернете стало на один повод для шуток меньше, а Лео сдержал эмоции: «Я благодарю свою семью». 

Впервые Ди Каприо был номинирован на «Оскар» в 1994 году как актер второго плана в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа». В 2004 и 2005 годах Лео претендовал на статуэтку как лучший актер за роли в фильмах «Авиатор» и «Кровавый алмаз» соответственно. В 2014 году Ди Каприо номинировался даже в двух категориях за фильм «Волк с Уолл-стрит», но так и не получил желанную награду. 

Владимир:

  Рад за него. Он этого долго ждал. Все его фильмы достойны награды. 

 Ирина и ее дочка Даша: 

  В этот раз за него переживали большая часть нашей страны и мира в целом. Мы тоже переживали за него! 

Лида, молодая мама: 

   Я считаю, что это очень заслуженная награда. Он хороший и легендарный актер. Позновато, правда. Я ожидала, что он за «Авиатора» получит «Оскора». 

Ксения, товаровед: 

  Очень рада за него, так как мне этот актер нравится. Я думаю, он всех «Оскаров» заслужил. И, честно говоря, переживала, думала, опять ему ничего не дадут. Так что очень рада. Даже понедельник скрасил.  

Наталья, музыкант: 

  Я хорошо отношусь к Леонардо Ди Каприо, давно смотрю его фильмы. А отдельный респект тем, кто создал ему такую масштабную рекламную компанию перед «Оскаром», после которой других вариантов просто не могло быть. Хотя как актер он заслужил то, что получил.  

Между тем, в интернет уже во всю гуляет слух, что Лео чуть не забыл статуэтку в ресторане, где праздновал ее же вручение. Уже после того, как он сел в машину, кто-то выбежал из ресторана, держа статуэтку в руках, и просунул ее в авто, готовое тронуться. Вот так: ждешь "Оскар" два с лишним десятилетия, а потом едва его не теряешь.  

Фотофакт: в Екатеринбурге прошли бьюти-выходные с CIEL