6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Street artist Екатеринбурга - Тимофей Радя

13 июня 2016 974

Как говорят обыватели: "Творения Тимофея Ради – чистой воды хулиганство". Люди творческие называют это явление «street art». Многие называют «екатеринбургским Бэнкси» уральского стрит-артиста Тимофея Радю. 

«Людям необходимо, чтобы в городе было интересно жить. Не работать, не покупать, а именно находиться, жить. Пока наш город, к сожалению, далек от идеала, но для развития у него есть все возможности. Самое прекрасное – это люди, которые здесь есть. Город Екатеринбург словно притягивает интересных, творческих людей, которые умеют делать нечто новое во всех сферах – от инженеров до преподавателей и художников». 

Сушка 

Превыше всего 

Ничего нового 

Жена дома ждет

Ковер

Домино 

Автономное отопление 

Абажуры 

Тимофей сегодня востребован: его работы можно увидеть в Екатеринбурге, Перми и Владикавказе, в Киеве, в Хельсинки, он читает лекции в разных городах... Но работать в родном городе Екатеринбурге ему пока важнее.

Дорисованный город Сизиф. Арт объект на улице Сакко и Ванцетти, 55